http://savepic.org/5384111.png

Никогда не брали в руки оружие? Выбрали профессию из интереса или так сложилась судьба? Помогаете людям жить, отдыхать или ещё учитесь? С нашими героями было так же.
Просто люди, живущие в мире, в колыбели человечества, казалось, в одном из самых безопасных мест в пространстве… До того момента, как на Землю прилетели Жнецы. После этого пути этих людей причудливо сплелись, оставив их единственными выжившими пассажирского транспорта, потерпевшего авариюю сразу же после того, как кроваво красный луч вгрызся в ближайший небоскреб. У каждого из них своя цель, свои увлечения и устремления – но пока единственное, что они могут делать, это прятаться, в надежде пережить нападение Жнецов.



Пропавшие без вести – это гражданские, оставшиеся на охваченной огнём Земле. Станут ли они мастерами выживания в этом аду, возьмут ли в руки оружие или окажутся одними из тех, кто будет насажен на титановый кол и обращен в хаска?

http://savepic.org/5390255.png
Дэниэл Хилл | Daniel Hill
28 лет, бармен;

searching...

Пожалуй многое в жизни Дэна было решено еще до того, как он промямлил свое первое слово. Семья Хилл владела своим собственным, весьма популярным баром близ центра Лондона, так что после окончания колледжа, Дэн принял свое наследие, начав работать с отцом за барной стойкой. Он не был когда-то особо против, работа ему нравилась и получалось у него славно. Клиенты и в особенности клиентки обожали обаятельного сорванца, вот только на личном фронте все никак у Дэниэла не складывалось. Девушки не задерживались в его объятиях на долго, не в силах выдержать ветреного парня, который не мог обделить взглядом ни одну короткую юбку. Вскоре Дэн перестал думать об этих проблемах, предпочитая считать, что потом это как-нибудь сложиться само, ведь он не был скверным и бесчестным человеком, даже не смотря на свои некоторые ксенофобские взгляды.
В общем, жил себе младший Хилл без проблем и больших потрясений, пока в один день все его надуманное благополучие не сгорело в багрово-красном луче.


1. Во время учебы в колледже много времени посвящал спорту, но начав работать, только изредка посещал спорт зал.
2. Любит свои родителей и младшую сестру, которой не так давно исполнилось 11 лет. Часто говорит младшенькой, что она его принцесса и вообще не раз был замечен в подозрении на сестринский комплекс.
3. Любит, когда последнее слово за ним. Острит и шутит, иногда не добро, но так, чтобы никто его черного дельца не раскрыл.
4. В школе братался с плохими парнями и был из тех, кто отнимает у ботанов деньги на обед, но заведя такого друга "ботана" в старших классах, можно сказать, отошел от дел.
5. Своей первой любовью считает свою первую учительницу в начальных классах.

http://savepic.org/5439406.png
Билли Дей | Billy Day
14 лет, школьница;

searching...

Свою мать Билли никогда не знала, но не сказать, чтобы это как-то на нее влияло, по крайней мере сейчас. Не смотря на то, что отец часто пропадал на работе, у девочки была старшая сестра, которая всегда могла помочь и понять Билли во всем. В классе девочка была самой шумной, но не смотря на неодобрительные взгляды учителей, у нее была парочка верных друзей, с которыми вместе она гуляла там, где бы обычным школьникам этого делать не следовало. Только вот теперь все это беззаботное и веселое время будто стало большой насмешкой над ней, когда в один миг все вокруг запылало красным.


1. Не смотря на свою неусидчивость, довольно послушна, хоть иногда и любит делать указанное по своему.
2. Ее отец большой любитель охоты, так что девочка часто ходила вместе с ним на тематические симуляторы и знает, как обращаться с оружием, а так же с некоторыми антикварными образцами.
3. Не любит девчачьи "штучки", вроде кукол и розовых платьиц. Считает себя слишком крутой для этого.
4. Считает поцелуи очень противными.
5. Обожает инопланетян и мечтает когда-нибудь покинуть Землю, отправившись в путешествие.

http://savepic.org/5413806.png
Эмили Кларк | Emily Clarke
34 года, медсестра;

searching...

Семья Кларк была большой, и в их доме никогда не смолкал бесконечный гул от ругани и споров. Будучи еще совсем маленькой, Эми пошла с матерью в магазин, где у одного из покупателей случился приступ. По близости оказался врач, который попросил всех отойти, на что девочка удивилась, ведь в ее семье никто и никогда друг друга не слушал. Тогда она и узнала, что это был врач. С тех пор это стало ее мечтой, но вот только на обучение четвертого ребенка в семье денег не хватало, так что Эмили стала медсестрой. Тем не менее девушка всегда гордилась своим выбором и профессией, ведь многое делали в больнице именно медсестры, а не врачи терапевты.


1. У Эмили очень бойкий характер, она слегка мужеподобна, упряма, горда и никогда не позволяет никому унижать себя, так что если захотели предъявить ей претензии, то не на ту напали.
2. Как только стукнуло 30, у Эми появился страх остаться в полном одиночестве, так что частенько бегала на свидания, но в последние месяцы решила повременить, так как последние попытки совсем не увенчались успехом.
3. Не может смотреть фильмы ужасов, но никому и никогда в этом не признавалась.
4. Никогда не занималась единоборствами, но в силу характера и наличия 3 старших братьев, может надавать по щам и оттаскать за волосы.
5. Абсолютно не брезглива, однажды в детстве на спор съела червяка.

http://savepic.org/5412782.png
Хьюго Мур | Hugo Moore
50 лет, механик;

придержан

Выпивка, женщины и тачки, это то, без чего жизнь Хью никогда не обходилась. И даже если со временем женщин стало меньше, а потом и вовсе всего одна, то никто не мог отнять у него своей мастерской и стаканчика прохладного пива по вечерам. Еще будучи совсем зеленым Мур окончил школу и сразу пошел работать в мастерскую к старику отцу, попутно в свободное время охмуряя прелестных красавец и оправдывая свою славу обаятельного ловеласа. Но годы брали свое, хотя своего очарования этот мужчина так и не лишился даже после того, как его бросила жена, а сын, разведясь с женой оставил дочь на попечении у своего батюшки. Последний вовсе не был против, а даже счастлив, что в эти годы он не один и рядом всегда есть неугомонная козявка, которая извечно лезет своей перепачканной мордашкой в мастерскую деда, в попытке тоже что-нибудь ковырнуть отверткой. Все бы ничего, да вот только бизнес в последние годы никак не срастался, а девочку хотелось и одеть и выучить по достойному, потому Хьюго и решил по выходным подрабатывать водителем на общественном транспорте. Кто же знал, что все так обернется?


1. Не смотря на то, что жизнь Хью изрядно потрепала, он все еще не растерял своего  чувства юмора, пусть и слегка грубоватого. Но, хотя, кто осмелится перечить этому здоровому мужику?
2. Человек старой закалки, считает, что ручной труд нельзя обесценивать, весьма патриотичен и недолюбливает лень и инфантильность среди молодежи (конечно, подразумеваются парни).
3. Страшно ворчлив, когда не прав, и еще больше, когда знает об этом, а еще много курит, но только не в присутствии внучки и вообще детей.
4. Если считать то, что подозрителен к инопланетянам, то его лояльность к азари может показаться весьма странной, но дело тут скорее не в культурных и технологических достижениях этой расы. Ярый сторонник равенства, особенно когда это касается женщин в военной форме или принятия обществом их прав на однополые браки.
5. Не плохой человек, но отец и муж вышел из него никудышный, надеется, что получится хотя бы хороший дед.

Примечание: персонажи данной фракции не имеют такого понятия как "класс", потому получение классовых навыков невозможно на этапе подачи анкеты.
Возможно получение каких-либо умений в процессе игры, но их количество ограниченно в виду того, что персонажи изначально не имеют должного уровня подготовки.

Автор акции: Aliot River.
По всем вопросам обращаться к нему в ЛС или скайп.