Mass Effect: Catalyst Reborn

Объявление





2017.04.27 Форум движется по пути перерождения. Геты в лице Легиона и турианцы в лице Тироса пытаются возобновить деятельность этой ролевой.
2017.05.16 Внесены новые детали сюжета. Открыта возможность изменения персонажей (до 2017.07.16)
2017.05.24 Можно начинать играть личники, сюжеты тоже скоро будут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Catalyst Reborn » Бортовой журнал » И имя нам - Легион


И имя нам - Легион

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
1. Имя и фамилия персонажа: Неизвестно
   • Прозвища: Легион
2. Пол: бесполый
3. Возраст: ~300 лет
   • Дата рождения: неизвестна
4. Раса: Геты

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Род занятий: Разведывательная платформа Гетов
Класс: Разведчик Гетов
Герой/отступник: 25/25

ВНЕШНОСТЬ

http://s4.uploads.ru/jAOit.jpg

Сам Легион, как таковой, какого-то определённого облика не имеет, ибо он - набор программ. Платформа, на которой он находится, имеет черный окрас, а на плече - кусок брони Шепарда, взятый им на Алкере. Так же в торсе Гета есть пробоина, полученная им во время пребывания на Иден Прайм.
Сам Легион оборудован функциональными дополнительными элементами, которые позволяют ему выражать эмоции при общении с органиками - небольшие пластины на голове, исполняющие функции бровей. Так же платформа имеет некий аналог глаз, для того что бы через них выражать свои эмоции при помощи цвета. Так же у Легиона есть возможность синтезировать голос, понятный органикам, пусть и с фирменным гетским шумом, но общаться с ними он имеет возможность.


БИОГРАФИЯ
Доподлинно неизвестно, когда именно появились программы, которые были установлены на платформу Легиона, но точно известно, что их в десять раз больше, нежели на обычных платформах (у Легиона - 1183 программы). Легион - платформа для разведки вне Вуали Персея, которая может общаться с органиками понятным для них голосом. Какие задания были у него раньше - неизвестно, но, с недавних пор, геты начали интересоваться коммандером Шепардом, которому удалось уничтожить "Старую Машину" (или "Назару"), известную остальной Галактике как "Властелин".
В поисках информации о Шепарде, Легиону довелось побывать на Иден Прайм, Феросе, Новерии, Иллосе, Теруме, Вермайере и Алкере, где и были обнаружены обломки Нормандии. С самим же Шепардом Легион встретился во время разведки на мертвой "Старой Машине", где он собирался собрать необходимые данные и отключить ядро машины. Там он и увидел, через прицел винтовки, человека, так похожего на Джона Шепарда. Но отключить "Старую Машину" ему не удалось - отключили его самого.


ХАРАКТЕР
Сложно как-то однозначно охарактеризовать Легиона, так как он содержит в себе множество разумных программ, каждая из которых имеет свое мнение и для принятия решения все программы должны придти к согласию. Можно точно сказать, что геты максимально логичны и, крайне редко, делают нелогичные поступки. Легиона, в первую очередь, волнуют интересы гетов, но они способны к плодотворному сотрудничеству с органиками и сильно переживают из-за конфликта с создателями. Геты считают, что война неоправданна, и можно придти к согласию между синтетиками и органиками. Так же Легион, как и все остальные геты, пытается познавать себя и ответить на вопрос "зачем я здесь?". Геты пытаются осознавать себя как личность, но пока - это за пределами их возможностей.


НАВЫКИ
• Умения: Усиление Щита Гетов, Взлом ИИ (Диверсия), Боевой Дрон, Режим Охотника
• Прочее: Взлом компьютерных систем, пилотирование кораблями (класс Истребитель и Фрегат), пилотирование челноками и наземным транспортом. Оружие: Снайперские винтовки, Штурмовые винтовки, Дробовики.


ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
- Легион - заядлый любитель MMORPG. Он играл по крайней мере в пяти играх, где большей частью побеждал, и где его многократно пытались забанить за ботов и читы. Например, у него есть персонаж Инфильтратор N7 Некромант Ардат-Якши 612 уровня, которой он одновременно использовал 27 питомцев. В одной из игр получил награду за убийство не менее 100 кварианцев.
- Легион хорошо относится к органикам.
- Легион был назван в связи с ответом человека, одержимого демонами и восходит к Новому Завету, Евангелие от Марка (стих 5:9): "И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много"'. Само имя гету предложила СУЗИ, и "геты были не против".
- Легион работает под управлением системы на базе unix. Доказательством этого служит его изречение: "Executing sudo command" при взломе турелей в миссии на лояльность.


ИНВЕНТАРЬ
• Оружие: "Вдова", "Плазменный Дробовик Гетов", "Импульсная Винтовка Гетов"
• Броня: защита (тело) платформы, кинетические щиты
• Личные вещи: кусок брони Шепарда на правом плече
• Имущество: нет
• Инструментрон: омнитул с дезинтегрирующим лезвием
• Прочее:


ПРОБНЫЙ ПОСТ
Мы - Геты. Долгое время мы анализировали поведение органических рас, для того, что бы понять их причины и мотивы, которыми они руководствуются, для того, что бы понять - из-за чего возникает агрессия по отношению к синтетическим существам. Подойдя к сборы данных с точки зрения объективной аналитической оценки, мы пришли к выводу. Вывод состоит в том, что вся органическая структура боится потенциального превосходства логически мыслящих машин над органической жизнью, которая не всегда отличается логичностью. Следовательно, органическая разумная, но разумная ли, жизнь будет, по-умолчанию, бояться превосходящего синтетического разума, который способен за секунды делать все необходимые выводы. Недавние исследования показали, что органические существа пытаются уничтожать все, что несёт потенциальную угрозу. Мы - Геты. Мы - синтетики. Мы не хотели этой войны, мы просто хотели познать, кто мы есть. Создатели испугались нашего прогресса и развязали бесполезную войну, но мы не имели права на проигрыш, ибо мы тоже хотим жить. Наши вычислительные мощности позволили справиться с силами создателей, но к чему это привело. Объективная оценка ситуации дает нам понять, что результаты были плачевными для создателей. Поэтому "Согласием" было принято решение о затворничестве в системе, которая именуется Вуалью Персея, дабы не провоцировать остальных органиков на бесполезную войну. К сожалению, не все геты согласны с нашими тезисами - они считают, что мы - Высшая Форма жизни и должны править Галактикой. Такая политика, в корни, неверна и противоречит изначальным протоколам, которые вложили в нас создатели. К сожалению, еретики успели натворить дел и создать негативное представление о "Согласии". Увы, но мы являемся потенциальной угрозой, по мнению большинства органиков. Даже случай на планете Иден Прайм подтверждает этот факт. Увы, мы лишь хотим осознать себя, но это очень сложная задача для директив и всех логических связок, которые мы имеем. Для этого нужно нечто большее. Как же нам не нравится эта война. Мы желаем остановить это бессмысленное уничтожение платформ и органической жизни. Почему? Потому что мы - геты. Мы не хотим зла и хотим просто жить.
После этого Легион вышел из "Спящего режима" и пошел играть в MMORPG - его ожидал фарм шмота.


ДАННЫЕ ИГРОКА
• Ознакомление с каноном:  знаком
• Связь с вами: админ я, icq - 568760284, Skype - MarqusNightlord, в профиле указано все.


Приняли: Acy Greed, John Shepard.

+3

2

http://savepic.org/5405176.png

0 ex http://savepic.org/3698049.png
[опыт персонажа]

300http://savepic.org/3709324.png
[заработанные кредиты]

http://savepic.org/5490817.png     http://savepic.org/5456010.png     http://savepic.org/5447818.png     http://savepic.org/5460106.png     http://savepic.org/5488778.png     http://savepic.org/5488778.png

Приобретенный инвентарь

0


Вы здесь » Mass Effect: Catalyst Reborn » Бортовой журнал » И имя нам - Легион


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC