Mass Effect: Catalyst Reborn

Объявление





2017.04.27 Форум движется по пути перерождения. Геты в лице Легиона и турианцы в лице Тироса пытаются возобновить деятельность этой ролевой.
2017.05.16 Внесены новые детали сюжета. Открыта возможность изменения персонажей (до 2017.07.16)
2017.05.24 Можно начинать играть личники, сюжеты тоже скоро будут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Catalyst Reborn » Принятые анкеты » Элефтерия: Рядовой


Элефтерия: Рядовой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
1. Имя и фамилия персонажа: Френсис Райт
   • Прозвища (при наличии): Пижон
2. Пол: Мужской
3. Возраст: 33 года
   • Дата рождения: 17 июля 2153 года
4. Раса: Человек

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Род занятий: Свободный наемник, летающий в составе экипажа фрегата «Элефтерия».
Класс: Разведчик.
Герой/отступник: 25/25

ВНЕШНОСТЬ
Вот уж в чем не отказать Райту, так это в его умении подать себя внешне. Он достаточно хорош собой, атлетичен в меру, не перекачиваясь и одновременно не будучи хлюпиком, аккуратен и подтянут. И почти всегда носит костюм. Кроме боевых заданий, конечно.
Счастливый обладатель лица, с которого почти никогда не сходит то ли хитрая, то ли радушная улыбка, черных глаз и светлых волос. Никогда не бреется до конца, специально оставляя немного щетины на подбородке и бакенбардах – действительно немного, а не в стиле только вышедших из леса маугли. Нос довольно крупный, но он не портит общей картины, скорее лишь придает лицу Фрэнсиса некий шарм.
Любитель костюмов и хорошей одежды, хороших часов и вообще хорошего окружения. Редко когда можно застать Райта хотя бы без его излюбленных рубашки и жилетки – к сожалению, пиджак не так удобен, как хотелось бы. Особенно учитывая его работу.
Образ мужчины довершает небольшой шрам, вертикально пересекающий правую бровь.


БИОГРАФИЯ
Быть одним из первых людей, рожденных на Беннинге, должно быть в какой-то степени почетно, а? По крайней мере, в колонии на самом ее старте было чисто, чинно и благородно почти все, еще не успели сформироваться трущобы, да и большинство колонистов были людьми довольно обеспеченными. Фрэнсис появился на свет в семье удачливого коммивояжера и журналистки, решивших покинуть Землю ради новой колонии то ли из-за нехватки острых ощущений, то ли из-за желания покинуть колыбель людскую, то ли из-за безудержной страсти к путешествиям. Райт не спрашивал, а на редких семейных вечерах эта тема и не поднималась.
Творческий и хулиганистый ребенок в семье – это, с одной стороны, весело. С другой, весьма нервотреплюще и накладно. Пакости дома, пакости в школе, вечные словесные перепалки со старшими, разбитые окна, размалеванные стены новеньких зданий, беготня от очень злых охранников и иже с ними – совершенно привычные для детства Фрэнсиса атрибуты. Мальчишка увлекался, однако, и более серьезными и «правильными» вещами. Литературой, живописью – и хоть он не был заучкой и не мог назвать сотни представителей любого жанра, пересказать полностью содержание кучи книг и пространно рассуждать о мотивации главных героев или техниках написания картин, ему нравилось чувствовать себя приобщенным к прекрасному.  А еще ему нравились разные технические штучки. Особенно все эти технологии, которые позволяют стать невидимым или еще как-то запутать других людей – ведь так можно наворотить гораздо больше дел.
Впрочем, реальные стелс-технологии в руки молодому Райту не попали. Закончив школу, по настоянию отца его отправили в учебку Альянса – глядишь, посерьезнеет, мозги на место вставят. Фрэнсис не сбежал лишь потому, что в курсе подготовки разведкорпуса были именно те вещи, навыки и общая направленность обучения и предстоящих операций, о которых он мечтал с детства. Невидимость! Запудривание мозгов! Элегантные обходы с фланга и тыла, бесшумные забросы на вражеские территории! А что самое главное – никаких хождений в строю и прочей мутной пехотной рутины!
Да, вот только никто не сказал парню, что дисциплину все же придется соблюдать. И что за «невинные шалости» будут наказывать дисциплинарно, с выговорами и прочей нудной официальщиной. Однако Фрэнсис не сдался и все же сумел закончить учебные курсы, хоть и став при этом головной болью всех руководителей и преподавателей.
Потом началась обязательная трехлетняя отдача долга Альянсу Систем, заключавшаяся в службе и участии в различных мелких столкновениях и прочей политической дури, изредка перераставшей в военные столкновения. Хотя случались и забавные задания вроде похищения стратегически важных перебежчиков с нейтральных планет, где они почти всегда счастливо застревали и беспомощно орали о спасении, на службе Райту не понравилось. От слова «совсем». Жалование маленькое, карьерного роста никакого, требовательное командование, с которым конкретно этому парню не повезло очень сильно.
Собственно, на мысль, что сразу по истечению положенного срока Фрэнсис возьмет и уволится, его натолкнул случай, которые принято считать обыденными в войсках и спускать на тормозах. Если кратко, то после нескольких удачных операций на погон парня все же упала звезда – он стал аж младшим лейтенантом Райтом, - а через месяц его и еще троих ребят из разведкорпуса подписали на шпионаж, похищение планов и диверсии в тылу сепаратистов одного из воспылавших гражданской войной миров. Операция кончилась полнейшим провалом – двое погибли от рук противника, Грэхема Райту пришлось выносить на себе с тяжелым ранением, едва не раскрывшись, а диспозиция войск сепаратистов, все шифры и коды были моментально сменены. В итоге ребята вернулись ни с чем. Грэхем потерял ногу и был списан «на берег», с Фрэнсиса слетели погоны и на его плечи легла вся вина за произошедшее. Попытки возразить, что командование само обрекло операцию на провал, бросив на ее выполнение четверых еще зеленых оперативников, недостаточно оснащенных и без какой-либо поддержки на месте действия, не возымели никакого эффекта. Конечно, молодой разведчик не осуждал всю систему разом, но служить здесь и дальше он не хотел. А переводиться в другое подразделение? Игра в рулетку, испорченные отношения с сослуживцами, пятно на репутации и прочее.
Поэтому, добив оставшиеся ему несчастных семь месяцев службы, в 21 год Райт уволился.
Встал вопрос – а что дальше? Домой возвращаться не хотелось, а даже если бы он рискнул, то лишь попал бы на другое поле боя – родители за время его службы успели развестись и наточить друг на друга ножи.
Вспомнив свою любовь к хулиганству, придумыванию разнообразных сценариев для очередного розыгрыша или злой шутки и умение изощренно врать, приобретенное за всю его юношескую и армейскую жизнь, он решил попытаться выживать за счет мелкого мошенничества, которое его быстро разочаровало. Доход был небольшой, в нос получать приходилось чаще, чем хотелось, да и тогда не был он таким испорченным, а все еще представлял собой молодого, наивного и весьма пижонистого парня с все сильнее проявляющейся любовью к дорогим костюмам. Которых он в большинстве случаев себе не мог позволить, ведь жилплощадью так и не обзавелся. А возить с собой целый гардероб, увы, неудобно.
Особенно с образом жизни, который он избрал далее. Работа наемника – а боевую подготовку парень все же имел – приносила больше денег, выглядела легальнее в большинстве случаев, и все еще оставалась приносящей много забавных моментов.
Сегодня ты на Омеге выбиваешь долги из самоуверенного батариашки, а завтра крадешься в офисы какой-то средней руки компании по производству транспортных средств с подарком – роботом, запрограммированным на произнесение нескольких фраз и очень быстрое наведение бардака в комнате. Странные заказы? Несомненно. Но зато жизнь скучной не казалась.
Конечно, было много и неприятных моментов. И подставы были, как одна из работ на Иллиуме, где всю команду, в которой был и Райт, расстреляла местная мафия. Кроме самого Фрэнсиса, вовремя успевшего смыться в маскировку и поставить свою голограмму. Повезло, что его сочли мертвым и не стали охотиться за головой парня – мафиози попались серьезные.
Так и продолжалось до 2181 года, когда Фрэнсису довелось сработать с весьма интересной командой наемников и контрабандистов, даже имевших собственный корабль! Райт решил, что фортуна решила ему улыбнуться и после окончания работы предложил свою кандидатуру в экипаж. Конечно, не обошлось без красочного расписывания своих талантов, упоминания службы в Альянсе «и вообще, у меня грудь в орденах быть должна была бы, если б не командование!» Небольшая репутация у Фрэнсиса уже была, и ему повезло, что мельком капитан о нем слыхивал. Правда, какой из аргументов был решающим – «Я приношу удачу!» или «Вот, я много чего умею!», мужчина не знал. Но тем не менее, с того времени он стал числиться в экипаже корабля «Элефтерия».
Уже пять лет он вместе с друзьями-товарищами-ненавистниками-завистниками-кем-то-еще бороздит космические просторы и старательно заколачивает кредиты, вешает все больше костюмов на вешалку и придумывает странные и преимущественно коварные розыгрыши.


ХАРАКТЕР
- Ну и сволочь ты, Фрэнсис!
- Спасибо за комплимент.
Именно этот маленький и глупый диалог можно считать описанием Фрэнсиса «в ореховой скорлупке». Но не стоит думать, что Райт – исключительно плохой парень. Нет, вовсе нет. Только почему-то люди не любят таких, как он.
Хитрый весельчак, врун и заводила, подначиватель и многое другое. Он не из касты героев, спасающих все человечество и попутно снимающих котят с деревьев, он не из тех, кто за справедливость во всем мире – потому что, откровенно говоря, эта справедливость бы ему аукнулась. Верит в удачу, но еще больше верит в то, что правильно и вовремя брошенная фраза, наглость и дуло пистолета заодно с убедительными доводами и уверенностью в себе могут достичь многого. Большего, чем голая удача, скажем так.
Как уже говорилось выше, Фрэнсис – заядлый врун. И весьма любит себя, впрочем, эта черта забавно сочетается в нем с почти полным отсутствием эгоцентризма как такового – он не жаден, не скуп и не чрезмерно корыстлив. То есть он любит деньги, несомненно, но очень легко с ними расстается. Неважно, насколько безумным и быстрым способом. Точно так же и понимает, что он не пуп вселенной, однако… «Да, я хорош. Конечно.» Ну, вы поняли.
Многие зовут его зловредным. Ну и что, что Райт любит разыгрывать людей? Ну и что, что эти розыгрыши не всегда безобидны? Ну и что, что шутки его частенько за гранью приличий и дозволенного? По крайней мере, это лучше угрюмого мордобоя. Искорка веселья еще ничего не сделала хуже в этом мире, поверьте.
А еще его любят проклинать за коварство и нежелание признавать правила и законы. Он всегда ищет пути обойти «запрещающие таблички», имеет хроническую аллергию к субординации и никогда не лезет в стычку лбами.
При всем при этом он не любит предавать кого-то. Это низко и глупо, особенно в случаях, про которые говорят «они через многое вместе прошли». Достаточно отзывчив к тем, кого считает «своими», и не продаст друзей за деньги. Настоящие доверие и дружба – слишком дорогая валюта для того, кто привык их разменивать для всего остального мира. Впрочем, малознакомых людей и разнообразных ублюдков это не касается.
Фрэнсис давно понял, что жить надо прежде всего в свое удовольствие. И успешно использует этот девиз многие годы.


НАВЫКИ
• Умения: Ловушка, тактическая маскировка, мина-разведчик.
• Прочее: Неплох в рукопашном бою, хороший стрелок из легкого оружия – пистолеты и ПП, обладает неплохой техникой ножевого боя. Быстро бегает, хорошо прыгает, вообще достаточно ловкий и скрытный; в бою предпочитает среднюю и ближнюю дистанции.
Умеет хорошо говорить. Впрочем, нехорошо тоже. Разбирается в искусстве, умеет правильно носить костюмы, хорошо танцует, причем не клубные танцы. Готовит отвратно, хоть и сам уверен, что шедеврально. Знает несколько языков, что порой использует для раздражения личностей, не обзаведшихся автопереводчиками. Водит аэрокар, водит аэроцикл, не водит только челноки и корабли.


ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
- Однажды в одном из музеев Иллиума он два часа притворялся экспонатом-манекеном, а после до смерти напугал посетителей внезапным «оживлением» и просьбой поделиться сигареткой; в целом, из этого можно понять, какие розыгрыши он любит.
- Собирает разные забавные и глупые вещи со всех концов галактики, вроде сохранившихся еще бумажных афиш фильмов, уродливой и непригодной к использованию посуды, бесполезных гаджетов, разговаривающих голосом пьяного волуса и так далее.
- Ненавидит пауков, тараканов, змей и любых ползучих-многоногих-многоглазых гадов. Очень.
- Иногда раздает автографы случайным людям, притворяясь каким-нибудь малоизвестным актером.
- В детстве мечтал стать звездой театра. Не получилось, а потом и расхотелось.
- В юношестве ухитрился написать сценарий для фильма, который даже воплотился на экране. С кучей корректировок. И не имел успеха. Какая досада.


ИНВЕНТАРЬ
• Оружие: М5 «Фаланга», М12 «Цикада».
• Броня: Легкая, черного цвета.
• Личные вещи: Металлическая зажигалка с гравировкой – абсолютно нечитаемым, но красивым шрифтом, усовершенствованный датапад, пачка дорогих сигарет.
• Имущество: Каюта на «Элефтерии».
• Инструментрон: Дезинтегрирующее лезвие.
• Прочее: Несколько исключительно дорогих выходных костюмов, игровая приставка и небольшая коллекция нуарных видеоигр.


ПРОБНЫЙ ПОСТ
И вот, первая неделя в ВКС Альянса, а если точнее, в их учебке.
И знаете, как про себя начал звать это место Фрэнсис уже на второй день? "Разрушитель надежд". Убежать от нотаций, выговоров и остальных неприятных вещей не удалось и здесь. Здесь, где готовят людей, которым предстоит действовать в условиях сломанных шаблонов и неработающих правил и директив! Им ведь все равно придется нарушать все это, рано или поздно. Но нет, и тут от этого зверя никуда не деться.
- Курсант Райт!
Фрэнсис вздохнул, подавляя желание демонстративно уйти, не обращая никакого внимания на сержанта. Однако протокол есть протокол. Нехотя он повернулся лицом к старшему по званию, нарочито медленно вытянулся и отдал честь. "Внимательно вас слушаю."
- Какого ляда ты здесь делаешь? Обед для генерала Ройбуша прозвенел?
Обед, ужин... Какое кому дело, что он делает? Может, он урвал немного пиццы с ребятами из третьего корпуса и теперь не голоден. Харчи теперь переводить? Ну нет, зачем тратить время на это, когда можно спокойно полазить по зданию, поизучать в спокойной обстановке планировку, продумать, где в коридоре лучше поставить проекторную установку? Однако сержант не сдавался и сверлил парня глазами, ожидая от того немедленного бегства в столовую. Картинно закатив глаза, Фрэнсис все же пробурчал:
- Есть явиться на обед. - И зашагал в сторону невысокого, обвешанного пропагандистскими плакатами, но все же уютного здания.
И это продолжается уже неделю. Отчего-то он вспомнил первый день, прибытие. И горестное открытие.
...- Курсанты, в две шеренги стано-о-овись!
"Скажите, что я сплю. Скажите, что они перепутали направления. Уберите меня из строя!" Примерно такие мысли роились в его голове изначально. Хотя, может, это их пока строят? Не стоит терять надежды, товарищ Райт! Он ожидал, когда с ними наконец заговорят не о долге и чести, не о трудностях невидимого фронта, а о том, что их ждет взаправду. Вот сейчас.
И оно свершилось.
- Буду краток. С сегодняшнего дня вы поступаете в распоряжение ваших непосредственных руководителей. Группа "Осло" - вас будет курировать сержант Болтон! - Фрэнсис бросил взгляд на смуглого, хищно прищурившегося солдафона. - Все вы будете тренироваться, сдавать нормативы, заучивать теорию, в общем, заниматься, и докладываться обо всем ему! Слушаться его, как отца!
"Избавьте меня от этого пафоса и глупостей, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста." Он старался не слушать всю эту лапшу. Дабы с ушей снимать много не пришлось.
Окончательно разбились все фарфоровые посудинки самонадеянных надежд после монолога самого Болтона.
- Знаете, что отличает разведчиков и диверсантов от обычной солдатни? Хитрость и умения? Да, но не совсем. ДИС-ЦИ-ПЛИ-НА! И постоянная муштра. Вас будут гонять так, что мало не покажется. Вы будете страдать, молить перевести вас в пехоту, но нет, сами выбрали себе такую судьбу! Начнем с того, что каждое утро ровно в определенное время вы должны будете строиться перед...
"Поздравляю, Райт, ты в дерьме. Придется терпеть."
Дверь столовой тем временем отворилась, и скорчив невероятно кислую мину, еще более кислую, чем злополучные конфеты от сонливости, курсант плюхнулся на свободное место рядом с товарищами. "Ну ладно, дисциплина, мы еще посмотрим, кто кого."


ДАННЫЕ ИГРОКА
• Ознакомление с каноном: 3 части МЕ + пару комиксов

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

2

http://savepic.org/5405176.png

0 ex http://savepic.org/3698049.png
[опыт персонажа]

1000http://savepic.org/3709324.png
[заработанные кредиты]

http://savepic.org/5496973.png     http://savepic.org/5457034.png     http://savepic.org/5501071.png     http://savepic.org/5488778.png     http://savepic.org/5488778.png     http://savepic.org/5488778.png

Приобретенный инвентарь

0


Вы здесь » Mass Effect: Catalyst Reborn » Принятые анкеты » Элефтерия: Рядовой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC