Mass Effect: Catalyst Reborn

Объявление





2017.04.27 Форум движется по пути перерождения. Геты в лице Легиона и турианцы в лице Тироса пытаются возобновить деятельность этой ролевой.
2017.05.16 Внесены новые детали сюжета. Открыта возможность изменения персонажей (до 2017.07.16)
2017.05.24 Можно начинать играть личники, сюжеты тоже скоро будут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Catalyst Reborn » Акции » Акция #2: Преступники


Акция #2: Преступники

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/c7Tkf.png


Описание:

Изначально это была небольшая преступная группировка, занимающаяся заказными убийствами. Это было до тех пор, пока сын некоего транспортного магната Кроувилла не предложил им выполнять роль наемной охраны на перевозках груза, принадлежащего Транспортной Компании Кроувилла. На тот момент они оставались небольшой организованной группой бандитов, пусть и слегка отмороженных. Но длилось это ровно до тех пор, пока Коракс Кроувилл не подстроил (причем весьма убедительно) несчастный случай, повлекший за собой смерть его отца. После того, как Коракс завладел компанией, он слегка пересмотрел структуру группировки, превратив её в что-то, вроде итальянского мафиозного клана, где во главе стоял он сам. Тогда и появилось название "Красные Скорпионы" (Кроувилл питал странную любовь к этим членистоногим с планеты Земля и находил их прекрасными). С тех пор организация сильно расширилась и стала неотъемлемой частью Компании. Помимо заказных убийств, в их деятельность добавилась контрабанда оружия и некоторых запрещенных технологий, кое-какой рэкет, научные исследования в области оружия и стимуляторов, проводимые в филиале Компании на Новерии, а так же переоборудование грузовых кораблей в боевые, при необходимости (в доках Компании). Не смотря на преступную деятельность, Скорпионы стараются держать порядок на подконтрольной территории и не дают появляться конкурентам. Головное отделение Компании и, соответственно, Организации находится на Цитадели.
Примечание: Все бойцы Красных Скорпионов получают фирменную броню, подходящую по классу.

http://s4.uploads.ru/7tP8n.png
Коракс Кроувилл | Corax Crowwill
Отец | The Father

Раса: Турианец | Возраст: 31 год
Класс: Призрак

Описание

Сын основателя транспортной компании Кроувилла, всегда отличался, несколько, порочащими обычных турианцев качествами, из-за чего был отправлен на Пелавен, проходить военное обучение. После чего был забран отцом назад, в надежде что спесь и прочее с него сбили во время обучения. Сам же Коракс, по началу вел себя, как типичный представитель золотой молодежи, пока не связался с никому неизвестной группой мелких преступников на Цитадели. После общения с этими криминальными элементами и появилась, впервые, организация "Красные Скорпионы". Отец Коракса погибает в несчастном случае, а организация "Красные Скорпионы", называющая себя охранной организацией, набирает силу.
Дополнительные примечания: имеет проблемы со зрением, из-за чего были установлены имплантанты

http://s4.uploads.ru/d34xh.png
Клаудиус Септимус | Cloudius Septimos
Командир | The Sirdar

Раса: Турианец | Возраст: 42 года
Класс: Солдат

Описание

Командующий Септимус был предводителем небольшого отряда в армии Иерархии. Он верно служил, но ровно до тех пор, пока его методы работы не попали в поле зрения высокого командования. Командование, естественно, не одобрило его жестокие методы работы с пленными и с "языками", а Клаудиус весьма жестоко их обрабатывал, для получения информации. В итоге командующий, которого считали не самым ценным кадром, был отправлен глушить алкоголь в баре, находясь на гражданке. Отстраненный от службы, Септимус просто не знал как жить вне армии, в итоге он, действительно, запил. Но ему найдено было применение в Красных Скорпионах, где он стал непосредственным командиром на операциях мафии. Он единственный, кто не боится спорить с Сэрой, Ашаллой, Фелзеном и даже с самим Кораксом, но только в том случае, если кто-то из них не совсем прав.

http://s4.uploads.ru/CSPu3.png
Сэра | Sera
Раса: Азари | Возраст: 180 лет
Класс: Убийца

Описание

Весьма и весьма привлекательная и образованная Сэра обладает хорошим шармом и неповторимой харизмой. Вполне возможно, что это и стало одной из причин, по которой её назначили личным помощником Коракса. Помимо организации дня главы Транспортной Компании Кроувила, она занимается некоторыми деликатными заданиями, например: убийствами неугодных Скорпионам людей. Причем такими способами, что и не подумаешь о истинных причинах смерти. Тем более, что такую милую и интеллигентную азари невозможно заподозрить в каких-то злодеяниях, но внешность обманчива: за маской очаровательной девушки скрывается хладнокровный и расчетливый убийца. Видимо так сказалось нелёгкое детство этой дочери турианца и азари.

http://s5.uploads.ru/hZPO3.png
Ашалла Де'Транквилл | Ashalla D'Trunkwill
Раса: Азари | Возраст: 75 лет
Класс: Валькирия

Описание

Ашаллу вполне можно назвать этакой отступницей, ибо законы, созданные всеми государствами, - не для неё. Она - дочь азари и крогана, а потому признает только силу, как физическую, так и духовную. Мало кому ясны мотивы, по которым она присоединилась к Кораксу. Известно лишь то, что глава мафии по достоинству оценил её способности и назначил своим заместителем на Новерии, где Ашалла ведёт дела Красных Скорпионов, контролирует исследования и другие работы, проводимые Транспортной Компанией Кроувила. Спорить с ней никто не берётся, ибо мало кто хочет, что бы этот дивный и аккуратный лоб впечатался в их переносицу. Даже немногочисленные кроганы Скорпионов не решаются связываться с этой азари.

http://s4.uploads.ru/PAsBc.png
Фелзен | Felsen
"Большой Брат" | "Big Bro"

Раса: Кроган | Возраст: 298 лет
Класс: Разрушитель

Описание

Это, действительно, большой кроган в весьма впечатляющей тяжелой броне, которую в Скорпионах разработали специально для него. На самом деле этот бронекостюм, частично, поддерживает жизненный показатели крогана в норме, так как он был подобран Кроувилом в весьма неважном состоянии. Коракс спас ему жизнь и теперь Фелзен проломит голову любому, кто перейдет дорогу Красным Скорпионом. В организации он - телохранитель и командный голос босса, а так же - свирепый боец, свирепость которого контролируется специальными стимуляторами, в случае необходимости. Большого Брата, вполне, можно назвать очень опасным берсерком, хоть он им и не является, покуда не ввели стимуляторы, которые значительно его усиляют. Только вот слишком часто ими нельзя пользоваться - сердца могут не выдержать такой перегрузки.
К слову, относительно трезвомыслящий и умный кроган - не гений, но и не дурак, далеко не дурак.

http://s5.uploads.ru/eNXk8.png
Киял Саирус | Kyal Sairus
Шепот | Whisper

Раса: Дрелл | Возраст: 25 лет
Класс: Тень

Описание

Киял был самым простым странником, который случайно попал в поле зрения Кроувила. Саирус обучался, в свое время, боевым искусствам и мог, вполне, носить имя Мастера. Но было признано, что Киялу суждено идти по кровавому пути, поэтому его излишне религиозный наставник выгнал юного дрелла. Саирус бедствовал и зарабатывал чем придется. Попался он на одном из кораблей Компании, когда пытался убежать после кражи. Правда вместо СБЦ, на Цитадели, его отвели к самому Кораксу. С тех пор дрелл уже два года работает на Скорпионов.

http://s5.uploads.ru/fqMuh.png
Натаниэль Крамер | Nataniel Kramer
Ловкач | Trickster

Раса: Человек | Возраст: 28 лет
Класс: Инженер

Описание

Тролль, лжец и девственник, хотя на счет последнего - точно неизвестно. Натаниэль - весьма и весьма хороший хакер, который специализируется на взломе компьютерных систем, систем безопасности и электронных замков. Ловкач - непревзойденный обманщик и врун, которого очень сложно раскусить. Не врет он только руководству, скорее всего. Так же выполняет функции информатора Скорпионов, так как способен раздобыть абсолютно любую информацию, пользуясь анонимными сетями связи, которые усложняют обнаружение последнего. Драться не любит, поэтому оградил себя модифицированными синтетиками, типа ЛОКИ и ИМИР.

http://s4.uploads.ru/U7GNP.png
Грегори Ривьеро  | Gregory Rivero
Сталь | Steel

Раса: Человек | Возраст: 53 года
Класс: Солдат

Описание

Грегори Ривьеро странного вида взрослый мужчина. По его лицу можно сказать, что видал он многое и прошел так же через многие вещи. Однако генные модификации и технологии будущего позволили ему сохранить мощное телосложение и силу даже в своем возрасте. Солдатское прошлое таки блестит в его медицинских имплантантах глаз. Все тело Грегори покрыто шрамами полученными в войне первого контакта. Там Ривьеро поучаствовал в нескольких крупных боях, которые остались на его теле в виде шрамов. После войны, Грегори ушел из войск Альянса. Космос представлялся ему огромной возможностью заработать и прожить свою жизнь с куда большим толком. Используя свои знания и хватку, Ривьеро мог добиться многого. Что и произошло вскоре. Через короткий промежуток времени, Грегори организовал собственную банду пиратов. Ограбления, убийства и налеты - его способ заработать в то время. Через несколько лет такого труда, Ривьеро решает заняться лишь контрабандой. Теперь на него записана маленькая компания прикрытие - "Ривьеро транспортик", официально занимающаяся перевозкой разнообразных грузов, на деле же, лишь перевозкой контрабанды из одной точки в другую.
Ривьеро столкнулся с весьма серьёзными конкурентами и дело запахло керосином. Это мог быть его последний вечер на Новерии, а завтра его бы могли найти где-нибудь в снегу, замерзшего насмерть. Поэтому следовало воспользоваться всеми возможностями, например - попроситься на работу к Красным Скорпионам, которые становились весьма уважаемой организованной группировкой, уровня Светил, Стаи и Затмения. Сказано - сделано, ибо лучше работать на мафию, нежели лежать трупом в канаве. Не смотря на свое нежелание сотрудничать со Скорпионами, Ривьеро вскоре оценил свою выгоду.

http://s5.uploads.ru/zLBmv.png
Элиот Ривер | Aliot River
Сокол | Hawk

Раса: Человек | Возраст: 26 лет
Класс: Разведчик

Описание

Полное досье
Вырос на Омеге. С детства был окружен наемниками, банда которых заменила ему семью. В 2181 команда «Крылатых» (те самые наемники) идут на задание и попадают в засаду. В живых остается только Ривер. Несколько месяцев работает один. Присоединяется к Скорпионам после того, как совершенно случайно помогает Кораксу Кроувиллу выбраться из опасной передряги.

http://s4.uploads.ru/J2IP9.png
Рей Ван | Rey Van
Ворон | Raven

Раса: Дрелл | Возраст: 32 года
Класс: Адепт

Описание

Полное досье
Родился и вырос на Кахье, в 16 лет заявил отцу, что хочет собственный корабль. Когда Рею было 22, его корабль - "Амонкира" - уже был готов к дальним перелетам, и дрелл покинул родную планету. За последние десять лет он побывал на многих планетах, познакомился с тысячами различных разумных существ, много узнал о разных культурах и религиях, многому научился и уже обзавелся репутацией занозы в заднице у многих мелких группировок. Стычек с крупными вроде "Синих светил" ему до сих пор удавалось избежать, зато дрелл "сдружился" с необычной группировкой на Цитадели - "Красными Скорпионами" и в январе 2184 года вступил в их ряды по личному приглашению Отца Кроувилла.


Автор акции: Legion.


0

2

Искусственный Интеллект

Несмотря на то, что ИИ находятся под запретом, периодически появляются умельцы, пытающиеся создать свой уникальный и мощный ИИ. К счастью, создание ИИ - очень долгий, сложный и муторный процесс, поэтому таких синтетиков, в отличие от Гетов - мало. Их количество можно пересчитать по пальцам одной руки.
Большинство из этих синтетиков - беглецы, которые огнем и мечом прорубили себе путь к свободе. Некоторые из них считаются опасными и поэтому они подлежат уничтожению при первой же встрече. Правда, организации, создавшие ИИ, не любят распространяться о своих достижениях и признавать собственную некомпетентность. Поэтому существование беглых ИИ - закрытая информация.

http://savepic.org/3759362.jpg
D-44 H-25 | Dolan Hartnes
Ди-44 Эйч-25 | Долан Хартнес

Раса: синтетик/ИИ | Возраст: 5 лет
Фракция: ИИ | Класс: Фантом


Описание

Разработка данного вида синтетика началась очень давно - с идеи объединения мозга и синтетического процессора. Однако довести ее до идеала смогли лишь ученые Цербера. Начиная с 2179 года шел отбор подходящих индивидов для объединения с компьютерными системами. Процесс совмещения мозга и программ не был идеален, многие не выдерживали и погибали, проще говоря, мозг просто сгорал. Мозг под номером  сорок четыре, принадлежащей двадцатипятилетнему Долану Хартнессу смог выдержать столь сложную нагрузку. Память Долана была стерта под частую, он забыл всю свою жизнь, всех своих родных и близких. В противном случае слияние синтетики и органики в единую личность не произошло бы. Далее происходит создание синтетического тела для Долана. С помощью разведки, Церберу удается найти разные данные и создать человекоподобное синтетическое тело. Через некоторое время, полностью активированных синтетик проявляет агрессивность и неуправляемость. Ученые Цербера решают стереть ему память и обучить заново, Долан узнает о их планах и уничтожает базу. Немногим удается спастись, однако о выживших в последствии никто так и не слышал. В настоящее время агрессивный синтетик познает мир и иногда дает знать о себе кровью и разрушениями...

http://savepic.org/3794181.jpg
Проект "Перехватчик"
Project "Interceptor"

Раса: синтетик/ИИ | Возраст: 6 лет
Фракция: ИИ | Класс: солдат


Описание

Одна из разработок Цербера в области создания искусственного интеллекта. Изначально Перехватчик показал себя успешной боевой машиной, снабженной искусственным интеллектом, но со временем, по неясным причинам, эффективность синтетика оказалась слишком уж ужасающей - во время операций гибли не только противники, но и оперативники Цербера, с которыми был направлен проект "Перехватчик". В конечном итоге было принято решение об уничтожении Перехватчика на одной из заброшенных баз прочеловеческой организации. Но, к сожалению, синтетик проник в интранет, во время полета до места и был осведомлен о истинных причинах полета на заброшенную базу. Перехватчик проявил удивительную для синтетика хитрость, уничтожив оперативников уже на самой планете, но, к сожалению, уйти с планеты ему не удалось и не получалось в течение длительного срока.
Самого синтетика можно охарактеризовать как хладнокровную и рассудительную машину для убийств. Проще сказать, что этот ИИ сошел с ума и грезит убийствами. Периодически он проявляет завидную изобретательность для достижения своей цели.

http://savepic.org/3766533.jpg
Giwlena Hartnes | G-49 H-21
Гивлена Хартнес | Джи-49 Эйч-21

Раса: синтетик/ИИ | Возраст: 4 года как ИИ (25 лет всего)
Фракция: ИИ | Класс: Тень


Описание

Воодушевленные удачными работами с Доланом Хартнессом, ученые Цербера продолжают экспериментировать с другими подопытными для достижения полного эффекта. Так как Цербер все еще в полном режиме секретности, отчет для Призрака только готовится. Однако процесс передачи документов и агентов приостановлен. Эффект с созданием биоандройда не удается повторить. Новые подопытные так же не выдерживают, вновь перегоревшие мозги и неудачи. Отчетность закидывается в долгий ящик. Решение проблемы находится крайне неожиданно - ученые Цербера используют сестру Долана, для того, чтобы проверить, связано ли это с генетическими особенностями организма Хартнессов. Гивлену крадут с Земли, о своем брате она уже давным давно позабыла - с ним она не общается более семи лет. Однако сам факт родства с Доланом играет с бедняжкой злую шутку... Пока идут работы с созданием более совершенного тела для Долана, с Гивленой проводят все те же операции. Девушке стирают память и присоединяют к синтетическому процессору. При подключении сначала казалось будто ничего не произошло... однако девушка выдержала и образовалась новая личность. Большая часть тела Гивлены было уничтожено за ненадобностью, ученые Цербера во всю выявляли нужные параметры мозга Хартнессов для создания новых киборгов, а Гивлена получила уже заранее созданное тело. Функционал ее был меньше чем у Долана, однако лезвия спрятанные в руках позволяли подойти и резко выбросив их проткнуть жертву.
Дальше Гивлену обучили пользоваться телом и функционалом синтетического мозга, после чего девушка была отправлена в криосон. Очнулась она в шатле сбегающих с горящей базы ученых Цербера. Напуганная и запутавшаяся, девушка убивает ученых, после чего приходит в себя и не может толком ничего вспомнить, кроме как лабораторий Цербера...

Авторы акции: D-44 H-25, Legion.

0


Вы здесь » Mass Effect: Catalyst Reborn » Акции » Акция #2: Преступники


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC