Mass Effect: Catalyst Reborn

Объявление





2017.04.27 Форум движется по пути перерождения. Геты в лице Легиона и турианцы в лице Тироса пытаются возобновить деятельность этой ролевой.
2017.05.16 Внесены новые детали сюжета. Открыта возможность изменения персонажей (до 2017.07.16)
2017.05.24 Можно начинать играть личники, сюжеты тоже скоро будут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Catalyst Reborn » Принятые анкеты » Рана: Снайпер


Рана: Снайпер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
1. Имя и фамилия персонажа: Рана'Мал вас Элефтерия/Rana'Mal vas Elefteria
   • Прозвища : Еще до того как попала на Элефтерию предыдущая команда наемников прозвала Рану «Леди Бум-Клик-Клак» так как за молчунью чаще говорила ее винтовка, или чаше для боя «Мал», так как это более коротко и практично.
2. Пол: Ж
3. Возраст: 27
   • Дата рождения: 6.06.2158
4. Раса: Кварианка

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Род занятий: Наемница, член экипажа "Элефтерии". 
Класс: Разведчик
Герой/отступник: 25/25

ВНЕШНОСТЬ

Как жаль, что мало кому удалось увидеть Рану без ее скафандра, а ведь она очень красива по критериям своей расы, да и не только кварианцы могли бы это оценить. Тело спортивное, подтянутое, кожа шелковистая, волосы подобные лунному серебру, длинной ниже плеч, струящиеся как вода, и такого же прекрасного серебристого цвета глаза, мягко святятся на красивом лице.
Вот только мало кто это увидит. Для остальных же это обычная кварианка, пусть и довольно подтянутая. Рост тоже обычный. Разве что скафандр только отличается серо-желтой расцветкой да плащом поверх него. Походка медлительная, но не заторможенная а ближэе к грациозной, вывереной человека который не спешит, потому что уже рассчитал свое время. Жесты так же плавные, выверенные, скупые, лишенные ненужных телодвижений. Взгляд светящихся глаз из под стекла обычно сосредоточенный, но скорее оценивающий чем холодный, по крайней мере он не раздражает.

Свернутый текст

http://pre15.deviantart.net/d6b3/th/pre/i/2015/273/0/0/rana_by_danielmercieca-d9bfksd.jpg
https://cdn.discordapp.com/attachments/257102716931670018/313406619692040194/d4x4njz.jpg


БИОГРАФИЯ
Рана родилась в семье инженеров мигрирующего флота, как и большинство детей, если уж быть точным, так как инженеры этому флоту были нужны постоянно чтобы поддерживать в целостности стальных левиафанов. А поскольку родители девочки были хорошими инженерами, то относительно быстро получили разрешение на ребенка.   И хоть родители старались максимум времени уделять чаду, дел у них всегда был невпроворот. Уже подрастающая Рана это понимала и не обижалась как раньше на то, что у родителей порой нет времени или сил заниматься с дочерью. Они и без того давали дочери все что могли. Вот только хорошие инженеры - значит постоянно и везде нужные. И именно это определила судьбу девочки.
Ей тогда было десять. Родителей вызвали посреди их выходной смены. А через несколько часов пришла сама капитан Алира. Она была мрачна и долго мялась прежде чем коряво попытаться рассказать, что родителей Раны больше нет в живых, что произошла авария в реакторе. О том что капитан сама приняла решение отсечь часть реакторного отсека, закрыв в нем трех инженеров, включая собственного мужа и двух своих друзей, чтобы спасти корабль, Рана узнала уже позже, почти перед паломничеством. Но это стало точкой в решении никогда не возвращаться. Но до тех пор прошло еще долгих девять лет, а до того капитан Алира взяла сироту на воспитание,  растя ее вместе со своим сыном — одногодкой Раны. И сколько бы заботы не проявляла новая мама девочки, настоящую заменить она не могла, да и не претендовала, и если сын Алиры — Ванн мечтал в паломничестве найти что-то полезное для флота, чтобы прославить себя, то девушка мечтала только побыстрее свалить из этого постылого места. После смерти родителей Рана закрылась и не восприняла философию флота, твердящую о взаимовыручке и единства. Потому, не смотря на все заветы капитана, девушка при первом же подвернувшемся случае сбежала от Ванна. Так и началось ее бесконечное паломничество.
Вот только кушать хочется всегда. А еще иметь возможность поспать не в коридоре, где на тебя могут наступить, попытаться пнуть или ограбить, наивно предполагая, что у тебя хоть что-то есть. Да и вообще жить — хорошо. А хорошо жить — еще лучше. А без денег хорошо жить ну никак не получалось. Познания в инженерном деле у кварианки были так себе, зато она наткнулась на вербовщика «Синих Светил», обещающего неплохо и быстро заработать. И неизвестно, как быстро словила бы пулю растяпа кварианка, если бы не заметивший ее пожилой саларианец по имени Белрот. Забавно, что они встречались ранее, с пол недели назад, когда одного из «Светил» подстрелили, и ошивающаяся рядом Рана собралась обшманать карманы умирающего, но появившийся саларианец заставил помогать ей в проведении операции. Но если бы у Раны был только одни наставник, то та не стала бы таким замечательным стрелком. Вторым наставником для девушки стал еще один из Светил и старый знакомый Белрота — турианец по имени Атим. Он был виртуозом снайперской винтовки. И с удивлением нашел талант и в юной наемнице, а потому взялся за ее обучение, благо ученица была под стать наставницу.
Да, это были неплохие времена, вот только всему приходит конец. Пожилой саларианец за эти годы совсем сдал. Умер он во сне от старости, но при этом мог похвастать, что и без того сильно пережил своих соотечественников, не смотря на не самую безопасную профессию полевого медика, Атима же ждала не столь приглядная кончина — бедолага был не в ладах со своей душой и все порывался на родину, куда путь ему был закрыт за какие-то проступки, а потому он много пил, что в итоге и убило его. Более ничего в наемниках кварианку не задерживало. Или вернее сказать наоборот — воспоминания о старых товарищах тяготили и вместо того чтобы поступить логично, продолжив продвижение по карьерной лестнице внутри рядов наемников, Рана вышла из светил и отправилась в свободное плавание.
Это и привело женщину на Омегу. Там она поучаствовала в паре акций различных групп наемников, пока ей не заинтересовались ребята с Элефтерии, и приняв их предложение о вступлении в группу, кварианка состоит в ней до сих пор.

ХАРАКТЕР
Холодна, расчетлива, корыстна и цинична — таковы плохие стороны характера Раны. Но и без добродетелей не обошлось. Она честна, всегда держит слово, а потому либо старается вообще не давать, либо дает обещания наиболее обтекаемо. Но уж если дала, то держит. Пунктуальна, терпелива, не мелочна. И всегда помнит о сделанных ей услугах, стараясь не оставаться в долгу. Но и по гроб жизни себя чувствовать не будет.  Кварианка трудно сходится с другими людьми, потому что мало кому легко разглядеть за ее расчетливой, холодной циничной стеной логики положительные стороны. А они есть. Например она никогда не предаст того кого называет другом, всегда готова помочь нуждающимся. Правда при этом и о себе не забудет. Не ведется на слезливые истории, но и без последней монеты бедняка не оставит. Вообще, будучи характерным представителем своей расы, многое в ее менталитете завязано на деньгах. Любит поворчать о дороговизне и дискриминации кварианцев.


НАВЫКИ
• Умения: Тактическая Маскировка; Тактическое Сканирование; Мина-разведчик. 
• Прочее:
- Рана отлично умеет ждать, подолгу не двигаясь, ожидая цели.
- Как и любой толковы снайпер, умеет правильно расставлять приоритеты, выбивая в первую очередь командиров, чтобы внести сумятицу и своих коллег-снайперов, дабы обезопасить себя и союзников.
- Не очень хороша в рукопашной, но достаточно умна и осторожна чтобы не ввязываться в открытую драку а подкрасться по тихому в маскировке и пробить клинком голову (чтобы наверняка) или хотя бы перерезать горло.
- Прибывая на Омеге, обучалась медицине у случайно встреченного саларианца, и пусть знания Раны поверхностные, оказать первую помощь или провести небольшую операцию она сможет на любом члене команды, благо на борту нет ханаров.
- Сносно водит аэрокар и даже сможет поднять в воздух десантный челнок, если не предстоит особо сложных маневров.


ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

• Довольно молчалива, предпочитая отвечать жестами или короткими рублеными фразами, особенно на задании. В обычной жизни более разговорчива, но на откровенные темы говорить не станет. Разговорить Рану можно только когда она пьяна.
• Следит за своей физической формой, в свободное время постоянно занимаясь на тренажерах.
• Увлеклась земной религией буддизма, но не религиозной частью а медитативными техниками. 
• Не многие знают, что кварианка любит музыку ,которая почти всегда тихо играет у нее в костюме в наушниках.
• Интересуется медициной различных рас, постоянно пополняя свои знания.
• Слаба на выпивку.
• Не любит говорить о родителях и мигрирующем флоте


ИНВЕНТАРЬ
• Оружие:Снайперская винтовка M98 «Вдова»
• Броня: Стандартный скафандр кварианца черного цвета с серыми и золотистыми вставками .
• Личные вещи: Плащ, в таких же черно-серо-желтых тонах, как и  броня. Пояс с генератором поля невидимости, связанный с остальными системами скафандра. Аптечка, полая всевозможных препаратов от банального паницилина и антибиотиков, но более специфических и тонко действующих препаратов, скальпель, инъектор. Портативная версия аптечка для полевого использования с более скромным набором средств. Пара сменных картриджей стерильной питательной смеси. Специальные салфетки для протирания стекла скафандра. Инфопланшет с огромным собранием книг от трактатов по медицине различных рас до ретро-фантастики. Подсумок с дополнительными термозарядами.
• Имущество: Небольшой закуток в верхней части Омеги, где ранее велась выработка астероида. Комната с системой дезинфекции на Элефтерии.
• Инструментрон: Резотрон


ПРОБНЫЙ ПОСТ

Спойлер

В последнее время Рана не любила возвращаться на базу «Свеитил», потому что знала какую увидит непритязательную картину. Как и ожидалось, вернувшись на съемную квартиру, кварианка увидела ворох пустых бутылок, пакеты с мусором и просто всевозможный сор, разбросанный тут и там. Но ее комната, как и было обещано, оставалась в идеальном порядке, как и в день отъезда девушки. Впрочем тут Рана не удивлялась. Атим даже в самом пьяном угаре не забывал об определенных рамках приличия.
Но не смотря на то, что кварианка предполагала, что увидит не самую приглядную картину, то что открылось ее взору было куда хуже чем полагала Мал. Атима она нашла на диване в полулежащем состоянии. С последнего раза произошли разительные изменения.  Первое что бросалось в глаза- это сильная худоба турианца. Нездоровая такая худоба которая бросалась в глаза даже не смотря на то что и обычные турианцы довольно худы из-за особенностей своего организма. Кожа же на участках не покрытых экзоскелетом стала блеклой. Глаза ввалились и стали совсем мертвенными, лищенными огонька жизни и вообще каких либо стремлений. Он даже не был пьян, как все прошлые разы и это тоже пугало. За последние пару лет стало обыденным, что Атим был пьян в той или иной степени в любое время, даже на задании и то что сейчас он был трезв говорило о важности момента.
- Я как будто почувствовал, что ты прилетишь, - раздался с дивана тихий, подобный шелесту листьев, но все еще четкий голос старого знакомого. - И я рад, что я не ошибся. Рад тебя видеть, Рана.
Он перевел взгляд  рядом с ним на диван и кварианка поняла чего он хочет, а потому молча села на указанное место, не став даже отвечать на приветствие. Да и сказать что она рада его видеть в таком состоянии было бы ложью. Турианец по видимому это понял и его челюсти слегка задвигались, но Атим так ничего и не сказал. Помолчал. Потом все же решился и продолжил.
- Мне немного осталось, а потому я рада, что нам перед этим удалось увидеться.
- Черт, не говори так! - наконец не выдержала Рана, сверкнув глазами из под забрала стекла. - Ты ради этого меня поджидал, чтобы сказать это? Да что с тобой не так? Сколько раз я предлагала тебе помощь? Но что ты? Ты отказался! Рассказывал всякую фигню про «твое бремя» и... И что в итоге?
Вспышка гнева, скорее вызванная отчаянием и невозможностью чего-то изменить, так же и утихла.
- Прости, что тебе пришлось терпеть все это. - вновь прошуршал турианец.
- Просто помолчи. - попросила Мал. Из ее динамика раздался приглушенный вздох и невнятное «бош'те», но что-то конкретное она так и не придумала, понимая бессмысленность всех слов. Атим уже давно отказался от жизни и то что сейчас с ним происходило — было лишь следствием. Какое то время молчание висело в воздухе, пока наконец его не прервал трурианец.
- Спасибо... Что пришла. И что не отдернулась раньше. Что стала в некотором смысле моей преемницей... - может он и хотел добавить чего-то еще, но видимо передумал, - А теперь иди. Я понимаю, что выгоняю тебя из твоего же дома, но... Окажи уж старику любезность...
Она все поняла, а потому просто кивнула и вышла, но задержалась в дверях, какое-то время стоя так, чтобы увиденное отпечаталось в сознании во всех подробностях, после чего более не оборачивалась.
В следующий раз когда Мал прибыла на базу, ей сообщили, что Атим скончался. Но не было ни грусти, ни злости.  Ничего, кроме пустоты.


ДАННЫЕ ИГРОКА
• Ознакомление с каноном: Три части игры, комиксы, книги, кодекс и немного МЭ-вкии.
• Связь с вами: ICQ 623229113

Принят: Francis; Brand

Отредактировано Rana (2017-06-08 20:32:01)

+2

2

http://savepic.org/5405176.png

0 ex http://savepic.org/3698049.png  [опыт персонажа]

1000http://savepic.org/3709324.png [заработанные кредиты]

http://savepic.org/5457034.png     http://savepic.org/5439626.png     http://savepic.org/5501071.png     http://savepic.org/5488778.png     http://savepic.org/5488778.png     http://savepic.org/5488778.png

Приобретенный инвентарь

0


Вы здесь » Mass Effect: Catalyst Reborn » Принятые анкеты » Рана: Снайпер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC