Mass Effect: Catalyst Reborn

Объявление





2017.04.27 Форум движется по пути перерождения. Геты в лице Легиона и турианцы в лице Тироса пытаются возобновить деятельность этой ролевой.
2017.05.16 Внесены новые детали сюжета. Открыта возможность изменения персонажей (до 2017.07.16)
2017.05.24 Можно начинать играть личники, сюжеты тоже скоро будут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Mass;Gate

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://universe-beauty.com/albums/userpics/1/5/Sci-Fi---Space-Art-1920x1200_369.jpg

Предисловие, предупреждения
- Кроссовер Steins;Gate и Mass Effect;
- Совместная работа Цербера и ГОР - это норма;
- Много НЁХ по ходу дела;
- Псевдонаучные временные парадоксы, не повторяйте дома без присмотра родителей.

Участники
- Kirrahe;
- Brand Defensor.

Время и место
- Где-то параллельно вторжению Жнецов, но в другой временной линии;
- Планета на задворках Млечного пути.

Вступление
На планете земного типа N-1984 (официальное название ещё не присвоено) в системе Оруэлл были обнаружены хорошо сохранившиеся руины цивилизации Инусаннон. В распоряжении археологов оказался обширный подземный комплекс, почти не пострадавший после тысячелетий простоя за счёт сухого и прохладного климата.
Большинство помещений и залов пусты, о их назначении можно только догадываться. Местами расположены типичные для прочих аналогичных находок статуи и архитектурные особенности. Тем не менее имеется несколько примечательных особенностей, среди которых круглый зал, амфитеатром спускающийся вниз к постаменту, на котором расположена сложносоставная сфера. Последняя, предположительно, является компьютерной системой инусаннон, но её исследование пока не продвинулось дальше поверхностных конструкций.
Строго под этим залом есть ряд складов, заполненных монолитными кубами разных размеров. Самый крупный имеет габариты около двух метров и весит оценочно более трёх тонн. В произвольных местах кубов расположены глубокие отверстия, при затыкании которых поверхность с ними начинает генерировать белый шум разного спектра частот. Точное назначение этих устройств не установлено, но предполагается, что это приёмники сигнала, который на данный момент отсутствует.
Из прочих достопримечательностей: запертый в одной из комнат на первом уровне учёный, первоначально являвшийся руководителем научной службы. Был задержан при попытке уничтожить артефакт их амфитеатра, когда остальная группа проводила тесты с кубами. Находясь в крайне возбуждённом состоянии, утверждал, что смог активировать устройство, которое перенесло его в прошлое. Также постоянно упоминал "их", которые придут через три дня и "всех здесь порешают в кашу!" В процессе объяснений упал в обморок, поэтому дальнейшие подробности выяснить не удалось. На данный момент находится под седативными препаратами и присмотром штатного врача.
Попытки воспроизвести активацию сферы не увенчались успехом и на данный момент прекращены приказом и.о. руководителя экспедиции.
Из прочего: связи с внешним миром в ближайшие четыре дня не предусмотрено протоколом активации местного ретранслятора из-за опасной обстановки на другой стороне.
Средняя температура на планете: -15 градусов. Местное светило на треть излучает в ультрафиолетовом спектре, рекомендуется использовать защитное оборудование. Атмосфера схожа с земной, с меньшим содержанием кислорода и большим - аргона.

+1

2

Иннусанон, неведомая цивилизация, судя по полученным данным возможно даже старше Протеанцев. Неудивительно, что обнаружение уцелевшего комплекса, пережившего, как минимум, две жатвы вызвало весьма ожидаемый ажиотаж, наверное, из всех возможных источников. И Цербер решили не оставаться в стороне. Брэнд был более чем уверен, что в экспедиции уже имелись проверенные люди, может быть даже изначально. После окончания обучения ему выдали документы и назвали место. Приказ был ждать развития событий и поспособствовать кому-то из агентов, если того потребует ситуация, когда она того потребует или каким способом оказывать воздействие не уточнялось, но разумно предположить, что от него ожидается нечто по его прямому профилю. Согласно легенде, некто Верлок Келфор был нанят на территориях Альянса Систем в качестве штатного охранника, когда о проекте стало известно не только небольшому кругу заинтересованных лиц. Что позволяло Брэнду находиться вооруженным и давало возможность следить за происходящими событиями, вполне себе естественным образом. Именно это и происходило, пока археологи исследовали комплекс и находившееся. Затесавшийся среди них агент себя не проявлял, хотя у Дефенсора зрела уверенность, что он знает о его присутствии, хоть лично фантому каких-либо специфических инструктажей на тему как будет происходить контакт, не довелось посетить по причине их отсутствия. Оставалось надеяться, что в нужный момент он таки догадается, ну, а если нет, что же. Как минимум, себя виноватым Брэнд будет ощущать в последнюю очередь.
И всё шло более-менее хорошо, охрана исследовательского центра была организована на должном уровне, и воодушевленные специалисты занимались своим делом, изучая толи кубы, толи ещё чем-то занимаясь, пока некто Герберт Уэст руководитель научной группы не начал метаться по предположительному центру всей этой находки с целью разломать один из местных экспонатов. Правда, получилось это у него плохо, ибо он не успел даже подобрать соответствующий метод воздействия, прежде чем на его странное поведение и нечленораздельные возгласы не среагировал ближайший патруль, в результате он отделался легким сотрясением мозга и был вручен в местный медотсек, до выяснения обстоятельств. Бранд же помимо того, что стал причиной того самого сотрясения, сейчас охранял медстанцию, плюсом была установлена дополнительная охрана сферического артефакта, на случай если кто ещё решится повторить весьма специфическое поведение Герберта. «М-дааа». Пришел караульный на его смену, самому же Брэнду теперь предстояло дежурить возле того самого странного артефакта. Вообще перемена точки в середине смены было более чем странной инструкцией, но Дефенсор да и все остальные не так чтобы сильно этому противился, соглашаясь с логикой о замыленности обзора наблюдателя и ещё какой-то ахинеей лишь бы не вступать в конфронтацию с местным начальником охраны. Из того что человек слышал тут вскорости будет организован полноценный охранный пост и подключено дополнительное видеонаблюдение, но это в будущем сейчас же он как болван должен отваживать всякого кто попробует приблизиться к сфере без надлежащего разрешения от главы исследовательской группы.

Отредактировано Brand Defensor (2017-05-27 15:37:06)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC