Mass Effect: Catalyst Reborn

Объявление





2017.04.27 Форум движется по пути перерождения. Геты в лице Легиона и турианцы в лице Тироса пытаются возобновить деятельность этой ролевой.
2017.05.16 Внесены новые детали сюжета. Открыта возможность изменения персонажей (до 2017.07.16)
2017.05.24 Можно начинать играть личники, сюжеты тоже скоро будут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Catalyst Reborn » 2187 год и далее » Бунт на корабле?


Бунт на корабле?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sa.uploads.ru/jRune.jpg

Сюжет: Когда вокруг царит разруха и уныние, а собственный командир явно сошёл с ума, как никогда нужен серьёзный разговор по душам - даже если прежде дисциплина была превыше всего.
Место действия: Цитадель, заброшенные секции.
Время: 3 апреля 2187 года.
Участники: Sestia Ternius, Tiros Arkan.
Тип квеста: Личный.

0

2

Эта война изменила так много. И так много разрушила. Ещё тогда, в человеческом городе Лондоне, Сестия ощутила, как была уничтожительна эта власть безумия, которая застилала глаза. Приходилось полностью отключить все чувства и эмоция, лишь бы не сойти с ума. Наверное вся её выучка и выдержка прошла свою проверку именно тогда... в Лондоне.
Турианка не привыкла оспаривать приказы своего начальства. Даже будучи в СБЦ и не понимая всех претензий Паллина, она просто щелкала челюстями и продолжала делать то, что умела лучше всего... сражаться. И пусть Цитадель не нуждалась в таком бойце как она, Сестия всё равно старалась. Пока не появился Аркан и не перетянул её на свою сторону. Этот СПЕКТр всегда был немного другим. Немного? Задумываясь над этим, Тия надменно фыркала и качала головой. Он был самым настоящим головорезом и сам себе начальник. Казалось, даже Совет не был ему указом. И вот... Цитадель частично разрушена, герой погиб, а они застряли на планете Земля. Которая тут же превратилась в поле боя покруче чем было раньше. Борьба за выживание и старательное награбление ресурсов постепенно превратилось в бессмысленные бои. Кровь лилась рекой и крики убитых ещё долго сопровождали турианку. Она невольно стала совестью искореженного турианца. Молчаливой совестью, которая предпочитала держаться к Тиросу ближе чем все остальные, делая для него грязную работу и по сути на пару с ним становясь острием атаки. Очень скоро "Мантикора" стала чем-то сравнимым с банальной шайкой наемников. Убийц, которые не гнушались переступить через труп соперника. Но даже у этого имелась некая структура... до прилета на Цитадель.
Да, это были мародеры. Существа, что наживаются на чужой беде и терзающие чужие души. Да, это были лишь жалкие подобия, едва дотягивающие до нормальной преступности. Но "Мантикора" прошлась катком по всему этому, оставляя после себя лишь искалеченные тела.
"Пленных не брать".
Было ли это связано с тем, что Совет полностью плюнул на всех? Занимаясь лишь тем, что тянул одеяло на себя. Тия была далека от политики и ей откровенно было плевать. И это едва ли тревожило её. Пару раз она предлагала Тиросу вернуться на Палевен и попытаться помочь своим. Хотя бы на время взять передышку и позволить "Мантикоре" вдохнуть воздух покоя. Но, то ли это было уже не важно, то ли её просто проигнорировали... рейды продолжались и в один из моментов Сестия остановилась, вглядываясь в остекленевшие глаза какого-то батарианца. Они убили очередную группу мародеров и пресекли разворовывание одного из складов. Оглядяываясь вокруг и улавливая как стихают бои, турианка выпрямилась и стянула шлем. Щелкнув зубами и оценив затихающую обстановку, она пробормотала себе очередное проклятье под нос.
- Мародерам сломали хребты а сами... не лучше. - Где-то мелькнула ярко-рыжая голова зверька по имени Юджиния Фитцджеральд. Иногда Сестия хотела предложить турианцу одевать на эту человеческую женщину намордник, но пока не могла подобрать слов. - Где Тирос?
Получив ответ в виде кивка в сторону, Сестия Терниус уверенно направилась к своему начальнику. Её пресытила вся эта кровавая каша из постоянной мясорубки. Наверное, будь она всё ещё в запале боя, оан бы вцепилась в край брони СПЕКТра и на инерции движения толкнула его на одну из переборок. Но в нагрудник Аркана уперся лишь бронированный кулак черной брони.
- Пора заканчивать всё это, Аркан! - Голос Тии вибрировал от напряжения. Она ещё помнила как он вывел её на дуэльный бой, для того, чтоб оба смогли выпустить пар. После того как Паллин вылил ушат своего негодования и получил приказ на перегруппировку отряда Терниус под временное командование СПЕКТра. - Мы не лучше чем горстка головорезов которых без конца убиваем.

+1

3

Крики, выстрелы, кровь, дым, бесчисленные трупы - добро пожаловать на Цитадель! Честно говоря, когда Тирос привёл остатки своего отряда сюда, он не предполагал, что всё будет настолько плохо. Хуже, значительно хуже, чем внизу, где люди уже пытались наладить подобие размеренной жизни. Здесь же и сейчас - бесконечная борьба за выживание, за минимально необходимые ресурсы. Борьба с теми, кого ещё недавно требовалось защищать. Гражданские, взявшие в руки оружие. Остатки населения станции, пережившие бойню каким-то чудом. Теперь их везение закончилось, просто потому... да просто потому, что. И всё тут. У них не было времени возиться с пленными, не было и свободных бойцов для охраны. Не было возможности тщательно планировать, чтобы избежать жертв среди невинных Да и были ли здесь невинные? Едва ли.
- Плохая идея.
Спектр, казалось, был занят важным делом, он старательно уничтожал кусок брони поверженного саларианца, превращая этот бесполезный мусор в унигель. Вместе с этим - его пистолет бабахнул весьма своевременно, проделывая в груди этого самого саларианца внушительных размеров дыру. Притворяться мёртвым и "незаметно" тянуться к оружию, какое наивное создание. Выстрел, хруст, приглушённый взрыв пули уж внутри тела. Ещё один труп в этой бесконечной погоне, где приходилось, убегая от смерти, отдавать ей таких вот бедолаг во множестве. И, кажется, кое-кому это было не по душе. Сестия, его молчаливая совесть. Исполнительная, в меру инициативная, хладнокровная - в общем, отличный офицер. Отличный офицер, которого нужно будет урезонивать, чтобы тоже не свихнулась. Не нужен ему второй Гест в команде.
- Нам нужны ресурсы. К сожалению, Совет не высылает их в красивой обёртке и приходится брать силой то, что необходимо для выживания.
В отличие от белокожей, побитый жизнью и многочисленными снарядами турианец в тяжёлой броне всё ещё был воплощением спокойного, даже немного пренебрежительного отношения к происходящему. Словно какой-то ужасающий голем, он возвышался над полем боя - и да, всё ещё перерабатывал броню в уни-гель, никак не собираясь реагировать на тычок в грудь. Во всяком случае - лезть в драку из-за таких мелочей было просто немыслимо. Да и потом - разве он не понимал, что всё пошло под откос? Пожалуй, только наивная надежда на чудо ещё теплились где-то в душе, заставляя делать вот это вот всё безобразие раз за разом. Да, именно надежда. Победили же они в войне благодаря чуду, разве нет? И теперь - теперь им нужно ещё одно чудо. Маленькое. Пусть о них уже, наконец, вспомнят. Глупо умирать от голода в какой-нибудь здешней шахте, очень глупо.

0

4

Могла ли она свернуть шею каждому, кто бросал на неё косой взгляд? Да, могла. И не попыталась бы при этом извиниться перед его товарищами. Да, она бы убила каждого кто посмел сомневаться в её способности ломать позвоночник. Да... она была турианкой которая способна идти по трупам. Так много "да" и ни одного "нет". Эта война перемолола всех. Каждого. Хотелось верить что из семьи выжил хоть кто-то, но в списках беженцев она нашла лишь имя матери и младшей сестры. Забавно, они все продолжали жить пока их "невозможно слабая дочь" сражалась за своё право жить. Даже младшей обзавелись. Наверняка подающая надежды особь. Да вот только кому это теперь было важно.
- Ресурсы... - Её челюсти щелкнули снова... и снова. Она пыталась распробовать это слово. Понять всю его суть и смысл. Да, им нужны были ресурсы, как воздух и вода этим двуногим и мягкотелым. - У нас ещё осталась турианская честь. Если это... сейчас для нас норма, то можно смело записаться в ряды "Синих светил".
Тон был теперь достаточно тихим, поза достаточно расслабленной... головорезы. В прочем они изначально были именно ими. Те, кому можно было поручить стать не просто доводом, но палачами.
- Мы должны прекратить. - Она смотрела на своего начальника и пыталась найти хоть что-то что может стать доводом рассудка. Доводом совести которая устала от однообразия переходов, от человеческого нытья, когда они проходили мимо. От них пахло кровью, всегда. Она уже забыла, когда в последний раз садилась и перебирала сегменты брони для полностью идеального очищения. - Мы должны... остановиться. Посмотреть в глаза правде. Как только мы здесь закончим... я лучше переверну всё посольство но заставлю Совет снова обратить на тебя внимание.

0


Вы здесь » Mass Effect: Catalyst Reborn » 2187 год и далее » Бунт на корабле?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC