Mass Effect: Catalyst Reborn

Объявление





2017.04.27 Форум движется по пути перерождения. Геты в лице Легиона и турианцы в лице Тироса пытаются возобновить деятельность этой ролевой.
2017.05.16 Внесены новые детали сюжета. Открыта возможность изменения персонажей (до 2017.07.16)
2017.05.24 Можно начинать играть личники, сюжеты тоже скоро будут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Catalyst Reborn » Принятые анкеты » Why do you think I turned out to be slaver? Sure not from easy life...


Why do you think I turned out to be slaver? Sure not from easy life...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
1. Имя и фамилия персонажа: Серин Веррос/Serin Verros
2. Пол: мужской
3. Возраст: 32 года
   • Дата рождения: 14.03.54
4. Раса: турианец

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Род занятий: Работорговец
Класс: Штурмовик
Герой/отступник: 4/46

ВНЕШНОСТЬ

Slavery is one funny thing, isn't it?

http://savepic.ru/14661462m.jpg

Голос Серина, как и у всех турианцев, является двухтональным, то есть несколько «расслоенным», вибрирующим. Основной цвет кожи — светло серый, с более темными пятнами на мандибулах, груди и всех четырех конечностях. Глаза ярко желтые, имеется врожденная мутация, из-за которой зрачки имеют не круглую «мужскую» форму, а вертикальную «женскую». Носит метки колонии практически всегда, хотя метки эти практически не имеют смысла — он рисует их от балды, так как даже не помнит, на какой колонии был рожден. Носит он их лишь ради доверия со стороны будущих потенциальных покупателей… или будущий потенциальный товар.


БИОГРАФИЯ
14.03.2154 Рождение Серина на неизвестной планете, вероятно одной из незначительных колоний турианцев.
2159 Разгром одного небольшого поселения на этой колонии работорговцами, смерть отца Серина от их рук, Серин попадает в рабство.
2160 Серин перепродан начинающему кварианскому рабовладельцу, изгнанному с корабля и потому осевшему близ Омеги; начало жизни Серина как раба.
19.09 Первая «промывка», попытка внушения ложных воспоминаний, далее будут проводиться каждый месяц. У Серина оказался иммунитет к данным промывкам, как и у некоторых других рабов-детей, который он предпочел верным скрыть.
2162 Серин был сочтен достаточно «промытым» и привыкшим к внушенным воспоминаниям, что был принят в личную охрану кварианца, состоявшую исключительно из «промытых» рабов. Некоторые из них, так же, как и Серин, были устойчивы к «промывке», но знали об этом лишь они сами.
Начало подготовки к освобождению.
2167 Освобождение назначается на третью четверть года, практически треть личной стражи кварианца состоит из лже-«промытых» рабов.
04.11 Переворот, в ходе которого убивается хозяин рабов и оставшиеся в живых «промытые» рабы не знают, что им делать, и потому перестают драться против освобождающих. Серин забирает с тела хозяина обломок шлема, как напоминание о том, что зазнаваться вредно, как и доверять своим рабам.
До конца года решается, что делать с остальными рабами, тем более с теми, чья утраченная память была полностью замещена ложной. Серин выдвигает идею начать работорговлю теми, кто поверил в ложную память, тем более что они все равно ничего не поймут, остальных же отпустить. Сам же он встал во главе этой работорговли вместе с дреллом Нелом Мойоном и некоторыми другими, поддержавшими восстание и его идею о продолжении работорговли.
08.11 Первое посещение Омеги как места, куда всегда должны стекаться различные преступники. Общим решением было принято прибывать сюда лишь в крайних случаях, когда более нигде товар не берут, так как конкуренция слишком велика, а шанс выживания небольшой шайки работорговцев слишком мал, особенно настолько поблизости от батарианцев, не особо радующихся конкурентам в их деле.
2170 Работорговля приносит достаточные доходы для покупки небольшого транспортного корабля размером с корвет для перевозки и доставки рабов.
2174 Год, в который дела пошли не слишком хорошо, очередное посещение Омеги. Потеря одного из членов команды во время стычки с батарианцами-работорговцами, которые так же увели и очень многих рабов. Было решено более Омегу не посещать и справляться далее самостоятельно, всячески скрываясь от различных служб безопасности.
2178 Бунт в команде, Серин, Нел и еще двое против пятерых, выступивших за прекращение торговли рабами. Бунтовщики оказываются убиты, главенство Серина над остальными тремя членами команды становится много более явным.
2183 Переход дружеских и партнерских отношений с Нелом Мойоном на новый уровень, осознание ими обоими своего притяжения друг к другу. Осознание Серином своей нетрадиционной ориентации.
2184 Из команды уходит еще один человек, которому, по его словам, с самого начала не нравилась идея работорговли. Во главе явно встает Серин, Нел становится его правой рукой, кроган Норх - левой. Освобождается небольшое количество рабов, которым предоставляется выбор - либо уходите с корабля на первой же остановке, на которой другие рабы будут переданы в руки покупателю и дальше можете делать все, что хотите, либо остаетесь на корабле как второстепенные члены команды. Десять решили остаться, четверо ушли. Сделано это было из-за того, что рабам в готовке еды и в прочих важных вещах решено было не доверять, ибо тот, кого ты освободил, все-таки может быть тебе намного вернее.
2186 Пришествие Жнецов. Практически все время торговля шла, если не в одном районе галактики, так в другом, наименее заполненном Жнецами. Позднее, когда идти было уже некуда, удалось укрыться в кратере одного из астероидов с почти полугодовым запасом продовольствия. Торговля прекратилась полностью, ибо любая вылазка могла стоить жизни, и хотя обстановка в команде накалилась почти до предельной, бунта не было, ибо бежать было некуда.
Декабрь Когда припасы уже кончались и все были готовы умирать, Жнецы замерли, а после и отступили. Сам Серин и его команда этого не увидели, это они узнали лишь позже, от очевидцев данных событий. Но взрыв ретранслятора, находившегося не столь далеко от них, они не заметить не могли. Взорвался не только он, взорвались вообще все ретрансляторы, но этого они на тот момент тоже не знали. Корабль стоял на астероиде и потому почти не испытал на себе взрывной волны, а то, что все-таки пострадало, было отремонтировано достаточно быстро. Оставалось лишь дозаправиться топливом и лететь куда глаза глядят, за новым товаром. Только вот ретрансляторов уже не было и передвигаться по галактике оказалось почти невозможным делом. Поэтому Серин, да и все остальные члены его корабля, надолго застряли на ближайшей обитаемой планете.
2187
Февраль Относительно скоро на черных рынках появились улучшенные двигатели, несравнимые с ретрансляторами, но позволяющие передвигаться по галактике, останавливаясь не у каждого встречного астероида в надежде найти топливо, а хотя бы у каждой второй звезды. Стоило это баснословных денег, но работорговец не будет работорговцем, если не запасет крупную сумму денег на черный день. Черный день настал, деньги были потрачены, а новые двигатели установлены. Работорговля снова начала набирать обороты, хоть и очень медленно.
23.06 Столкновение с кварианским паломником на одной из планет, на которой пришлось остановиться для дозаправки и для закупки рабов. Позднее выяснилось, что он носил ту же фамилию, что и хозяин Серина, оказываясь ему либо братом по отцу, либо сыном, либо каким-либо еще ближним родственником, а так же паломничал не столько ради паломничества, сколько ради мести. Увидев на шее Серина веревку с обломком кварианского шлема кварианец взбесился, и турианцу не оставалось ничего, кроме как убить последнего. А пистолет "Дуга" оказался ценным приобретением от убийства очередного кварианца.
Июль Практически полное восстановление после атаки Жнецов, продолжение работорговли, только в несколько более медленных темпах, чем раньше. Серином продолжают совершаться вылазки почти на каждой встречной планете, из которых он не всегда возвращается целым и невредимым. Все вернулось в старое русло.


ХАРАКТЕР
Мало кто может понять, что Серин — работорговец при разговоре с ним. Он крайне обаятелен и может отвлечь разговором почти кого угодно, пока его команда незаметно, одного за другим, утаскивают за спиной отвлеченного будущих рабов. Кажется разговорчивым и доброжелательным, дружелюбным, хотя на самом деле предпочитает просто помолчать в малом круге знакомых людей.
Способен продать кого угодно, даже собственных родственников, если бы знал, кто они. Продал бы даже последнего из протеан, но его спрятал под свое крыло Шепард. Единственный, кого Серин никогда не продаст — Нел Мойон.
Бисексуал с уклоном в гомосексуальность, ранее было множество случайных связей, ныне же сохраняет верность Нелу.
Боится смерти себя и смерти  Нела, а так же потерять устоявшееся влияние; каждую ночь, проведенную не с  Нелом, снятся кошмары о похищении с родной планеты и о смерти отца, хотя и рельеф планеты, и лица родни размыты. Он помнит, что случилось, и хочет рано или поздно найти и уничтожить тех работорговцев, что уничтожили его родной поселок, хотя не помнит и их лиц.
Мечтает о мести и о веселой жизни; именно ради веселья устраивает вылазки почти на каждой встречной планете, и почти на каждой встречной планете оказывается на грани смерти от различных представителей ее фауны.


НАВЫКИ
• Умения: Ударная волна; Барьер; Подбрасывающая граната
• Прочее: Умеет управлять различными видами летательного транспорта
Неплохо справляется с ножами (по слухам, а возможно и в реальности, убил своего хозяина, воткнув ему в скафандр заточенный кухонный нож)
Готовит посредственно, но есть можно
Крайне убедителен


ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
Не помнит своего детство до попадания к кварианцу, так как «промывка» сработала на нем, хоть и не до конца.
Предпочитает одиночество или общество самых близких друзей толпам незнакомцев.
Не любит саларианцев, предполагает, что именно один из них управлял разграблением его родного поселения.
До последнего отказывался верить, что является гомосексуалом.
Чаще всего он именно похищает рабов и продает их либо непосредственно клиенту, либо дальше в руки перекупщиков, так как это ему значительно выгодней. Но если клиенту нужен кто-то определенный, кого на ближайших планетах найти нет возможности, может и перекупить товар у кого-либо иного.


ИНВЕНТАРЬ
• Оружие: «Фестон», пистолет «Дуга»
• Броня: Легкая черная броня с красными и желтыми полосками
• Личные вещи: Осколок шлема кварианца, бывшего его хозяина
• Имущество: Маленький транспортный корабль размером примерно с корвет, имеющий улучшенные двигатели (начиная с февраля 2187 года) и оснащенный лишь не очень сильными пушками, способными хоть как-то повредить кораблю либо гораздо меньшего размера, либо вообще не имеющему щитов.
• Инструментрон: Двойной резотрон
• Прочее: -


ПРОБНЫЙ ПОСТ
В воздухе висел запах пепла и близкой беды. Запах пепла был объясним — практически вся данная планета была то здесь, то там покрыта вулканами, облака пепла от которых заволакивали всю округу и прятали солнце практически круглый год. Растения, которые все-таки существовали здесь, приспособились получать минимальный проходящий через тучи пепла солнечный свет, и потому выглядели настолько странно, насколько только могли. Да и сами жители этой планеты, представители разных рас, заселивших ее, изначально бывшую чьей-то заброшенной колонией, во время войны со Жнецами, за прошедший год стали очень бледными, хилыми, явно страдавшими от недостатка витамина D и солнечного света в целом.  Зато топлива здесь было хоть отбавляй, а так же можно было запастись множественными ресурсами, в том числе и драгоценными камнями, рождающимися в потоках лавы бесконечных вулканов. И где-то здесь, согласно сканеру, находились крупные запасы меди.
Серин должен был играть свою роль, роль торговца-турианца, закупающегося для помощи родному народу, очень сильно пострадавшему во время недавно кончившейся войны, в то время как остальные члены его команды, в том числе и Нел, которого Серин сердечно просил быть осторожным, пошли запасаться другими товарами.
Пока Серин истошно торговался с продавцом, в душе ликуя, что последний изначально поставил цену чуть ли не в полтора раза меньшую, чем в любых других магазинах, к нему приблизился кварианец, уже долгое время наблюдавший за их спором со стороны. Лицо его видно за маской не было, но Серин сразу почувствовал, что тот настроен явно недоброжелательно. Но не успел он ничего сделать, как кварианец навел на него «Дугу», шипя под нос что-то на родном языке. Только тут работорговец понял, что забыл снять с шеи осколок кварианского шлема, хотя он и не предполагал, что последние могут быть столь мстительны.
Серин поднял руки, пока продавец, с которым он до этого торговался, в шоке наблюдал за происходящим. Турианец начал осторожно тянуться за своим пистолетом, одновременно с этим говоря:
– Эй, парень, успокойся, я ничего тебе не сделал. Эта стекляшка у меня на шее — просто осколок шлема моего старого друга, погибшего во время войны. Я ношу его с собой на память о нем, хотя я и так бы его не забыл никогда. Успокойся и положи пистолет, я не собираюсь тебе вредить,  — кварианец не обращал на эту речь никакого внимания, так как пистолет он опускать, казалось бы, даже не думал. Но Серину этого не было нужно, его «Палач» уже был у него в руке, а в следующее мгновение курок был спущен, и шлем кварианца брызнул осколками, а на месте, где раньше была его голова, не осталось практически ничего, кроме кровавого месива. Серин усмехнулся, отбросил в сторону старый пистолет, подобрал кварианскую «Дугу» и один из самых крупных осколков. Бросив старому продавцу что-то вроде «Это была самозащита», он вышел из магазинчика.
Когда он дошел до корабля, погрузка уже была совершена. Они понимали, что на этой планете больше лучше не появляться, так как они наверняка запомнили и смерть кварианца, и пропажу некоторых из жителей.
На следующий день на шее у Серина висело уже два осколка, а в руках он вертел не старый «Палач», а слегка потертую, но все еще в находящуюся в хорошем состоянии «Дугу».


ДАННЫЕ ИГРОКА
• Ознакомление с каноном: Три первые игры и часть Андромеды, немного Кодекса
• Связь с вами: https://vk.com/viergahan (мне нечего скрывать)

Отредактировано Serin Verros (2017-07-02 11:10:08)

+1

2

http://savepic.org/5405176.png

0 ex http://savepic.org/3698049.png
[опыт персонажа]

1000http://savepic.org/3709324.png
[заработанные кредиты]

http://savepic.org/5494924.png     http://savepic.org/5485708.png     http://savepic.org/5495951.png     http://savepic.org/5488778.png     http://savepic.org/5488778.png     http://savepic.org/5488778.png

Приобретенный инвентарь

0


Вы здесь » Mass Effect: Catalyst Reborn » Принятые анкеты » Why do you think I turned out to be slaver? Sure not from easy life...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC