Mass Effect: Catalyst Reborn

Объявление





2017.04.27 Форум движется по пути перерождения. Геты в лице Легиона и турианцы в лице Тироса пытаются возобновить деятельность этой ролевой.
2017.05.16 Внесены новые детали сюжета. Открыта возможность изменения персонажей (до 2017.07.16)
2017.05.24 Можно начинать играть личники, сюжеты тоже скоро будут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Catalyst Reborn » Акции » Акция #3: Спецподразделения Альянса


Акция #3: Спецподразделения Альянса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://cs307912.vk.me/v307912812/220a/bWzrgNae2mQ.jpg
В этой акции собраны доблестные бойцы различных специализированных подразделений ВКС Альянса. Все они являются профессионалами своего дела, прошедшие через все невзгоды и лишения тяжких сражений. И это все, несомненно, оставило неизгладимый след на каждом бойце. У всех них есть своя история, быть может, своя трагедия. Что-то, что побудило встать их на путь служения Военным Космическим Силам Альянса Систем.
Представлены подразделения:
- Криг-В - подразделение космической пехоты, ВПК В, являются представителями регулярных войск Альянса.
- Ангелы Смерти - специализированное подразделения, ВПК О, для выполнения различных боевых операций и для нанесения точечных сокрушающих ударов по рядам противника.
- Крылья Ворона - элитное боевое подразделение, ВПК N, использующее для выполнения задач чрезвычайной важности. Если на поле выходят "Крылья", то скоро начнется сокрушительная атака, сносящая все на своем пути.
- Иерихон - специализированный корабль Альянса, использующийся для выполнения различных задач в пределах пространства Цитадели и за его пределами.

0

2

http://savepic.org/3771350.png

http://s4.uploads.ru/XZDkx.jpg
Винсент Вега | Vincent Vega
Раса: человек | Возраст: 47 лет
Фракция: Альянс Систем/Криг-В
Класс: Инженер


Описание

Бывалый боец космической пехоты с тяжелым взглядом и полным пренебрежением к смерти. Он прошел через многие вооруженные конфликты и столкновения, в которых была задействована космопехота. Винсенту доводилось очень часто рисковать своей жизнью во время сражений и каждое сражение на нем оставило хотя бы одну отметину - психологическую или физическую. От дальнейшего продвижения по службе воздержался, так как подразделение Криг, которым он теперь командует, стало ему родной семьёй, а большинство бойцов он считает, практически, своими детьми, за которых он в ответе.
На текущее время он отличается трезвостью взглядов, объективностью суждений, хорошим стратегическим мышлением и нездоровым черным юмором, что вполне ожидаемо для человека с таким тяжелым и убийственным взглядом. Спорить с ним никто не любит.
Внешность: Джон Траволта

http://s4.uploads.ru/4Lnvj.jpg
Карина Ноэльс | Karina Noels
Раса: человек | Возраст: 35 лет
Фракция: Альянс Систем/Криг-В
Класс: Разведчик


Описание

Карина самый обычный боец Альянса, не смотря на то, что она родилась в семье двух потомственных военных (что мать, что отец, оба служили), особыми привилегиями никогда не обладала. С детства мало видела родителей, ее воспитанием занималась тетя. Родители же появлялись во время редких отпусков и были с ней не долго. В последствии, отец девушки гибнет при нападении на колонию бойцами "Кровавой Стаи". Его посмертно награждают, а Карина твердо убеждается в том, что должна поступить на службу в Альянс. Проходят годы и она с успехом попадает в Академию. Проявив во время обучения умения в разведке, она с отличием заканчивает Академию Альянса и поступает на службу в колонию. Она несколько раз меняет место службы, однако однажды на колонию нападают батарианские работорговцы. Охрана колонии состояла всего лишь из пятерых солдатов Альянса. В ходе перестрелок, Карина получает сильный ожог на лице. Ее глаз так же поврежден. Однако не смотря на ранения, она с группой удерживает колонию до прихода подкреплений. Трое из ее отряда погибают во время боя или от полученных травм. В последствии, девушка не успевает избавиться от шрамов. У нее нет времени на это и она носит крупный визор, закрывая свой поврежденный, полностью обесцветившийся глаз. Через некоторое время, Карина и вовсе решает не избавляться от своего шрама. Через несколько лет Ноэльс переводится командованием в специальный отряд Криг-В, где она служит по сей день.
Не смотря на пережитое, Карина легка в общении и весьма добра. Правда не ко всем и не всегда. Во время боя, девушка превращается в сухой комок жестокого характера, не допускает никакой жалости к врагу. Тут то и проявляются все пережитые ею события. Бывает порой сентиментальна и привязывается к памятным вещам или еще чему-то в этом роде... ведь шрам она оставила себе как память.

0

3

http://savepic.org/3751895.png

http://s5.uploads.ru/asVw8.jpg

Грегор Эйзенхорн | Gregor Eisenhorn
Камнелицый | Stoneface
Раса: человек | Возраст: 39 лет
Фракция: ВКС Альянса/Ангелы Смерти
Класс: Убийца


Описание

Этот человек всю свою жизнь посвятил боевым искусствам, восточной философии дзен-буддизма и армии, став в итоге профессиональным убийцей на службе Альянса Систем. Более подготовленного специалиста на место командира отряда "Ангелы Смерти", да ещё кандидата в программу для получения ВПК N, который уже имеет ВПК O7, найти было бы сложно.
О самом Грегоре можно сказать, что он невозмутим, причем невозмутим вообще и абсолютно: его лицо не выражает никаких эмоций, а некоторые считают, что он ещё и не дышит, да и вообще является секретным боевым ИИ Альянса Систем. На самом деле Грегор обладает хорошим самоконтролем и самообладанием, к тому же все свободное время он проводит в тренировках, оттачивая приемы рукопашного боя и владение мечом, не забывая про рефлексы и прочее.
Внешность: Лоуренс Фишборн

http://s5.uploads.ru/Lv0CA.jpg
Кристиан Рамирез | Christian Ramirez
Пиро | Pyro
Раса: человек | Возраст: 40 лет
Фракция: ВКС Альянса/Ангелы Смерти
Класс: Подрывник


Описание

Нет человека более отшибленного, чем Рамирез. Кристиан просто помешан на взрывчатке и взрывах, да и как он сам любит говорить: "Какая операция без хорошего взрыва?" Собственно в команде он состоит для того, что бы прикрывать отступление, либо отвлекать внимание врага от наступления. Этот умелый диверсант способен по запаху определить взрывчатку и последствия от использования взрывчатки "во на том грузовике". ПВК Рамиреза - О4. Как и Сайкс, любит выпить и просто горит непередаваемым черным юмором, сопровождая шутки маньиакальным смехом. Не смотря на все эти нюансы, Рамерез - ценный кадр в Ангелах Смерти.
Внешность: Квентин Тарантино

http://s5.uploads.ru/3bUxw.jpg

Сэмюэль Сайкс | Samuel Sykes
Стрелок | Gunslinger
Раса: человек | Возраст: 43 года
Фракция: ВКС Альянса/Ангелы Смерти
Класс: Разведчик


Описание

Сэмюэль Сайкс, по прозвищу Стрелок, считается чуть ли не стрелком от бога, ибо не смотря на то, что одного глаза у него нет - стреляет он очень и очень метко. Пользуется, преимущественно, снайперскими винтовками. Любимые модели: Богомол и Черная Вдова. Сайкс просто искрит черным юмором и разит наповал перегаром, так как выпить он любит. Правда перед важными миссиями он не пьёт, но все равно его тяга к алкоголю сильно раздражает непосредственное начальство в лице Грегора. Из-за проблем с алкоголем, Сэмюэль не может подняться выше ВПК О2, так как командование не дает это сделать. Да и вообще - ВПК О он получил чудом, благодаря ходатайству Эйзенхорна, который посчитал Стрелка лучшим вариантом в снайперы-разведчики для Ангелов Смерти.
Внешность: Сэмюэл Л. Джексон

http://s5.uploads.ru/Eqj6v.jpg

Мария Лебо | Maria Lebo
Тень | Shadow
Раса: человек| Возраст: 32 года
Фракция: ВКС Альянса/Ангелы Смерти
Класс: Тень


Описание

Мария - ещё один боец, с детства занимающийся боевыми искусствами, такие как кемпо, муай-тай и кендо. Девушка вышла из семьи военных и пошла в армию. Обладает навыками, необходимые для бойца-разведчика. А уж в дальнейшем она пошла по пути Тени, совершенствуя свои технические навыки и владение мечом. В жизни была пара трагедий, которые сделали из неё бездушную и хладнокровную машину смерти, которая не умеет сомневаться (да и вообще упертая сильно). Сама трагедия заключалась в том, что она потеряла ребёнка и возлюбленного. Первого из-за нервов, а второго из-за нападения батарианских террористов-работорговцев. Отсюда у неё, к слову, идет лютая ненависть к батарианцам. Сечас имеет ВПК О4 и состоит в вооруженных силах Альянса в специальном подразделении "Ангелы Смерти".
Внешность: Ума Турман

0

4

http://savepic.org/3797974.png

http://savepic.org/3864374.jpg

Уильям Гордон | William Gordon
Ворон | Raven
Раса: человек | Возраст: 46 лет
Фракция: ВКС Альянса/Крылья Ворона  N7
Класс: Солдат


Придержан

Уильям – потомственный военный. Родился и вырос на Земле. С самого раннего детства его окружали только военные – его отец был полковником, а мать служила в мед. батальоне. Семья постоянно переезжала на новые места службы, так что кроме армии Уильям не видел ничего. Именно это и определило его будущую профессию. В 18 лет пошел на срочную службу в ВКС Альянса и участвовал в Войне Первого контакта. Предвзятого отношения к турианцам у него нет – он даже дружит с двумя солдатами Иерархии, которые тоже участвовали в войне. После войны попал в программу N7, где показал отличные результаты. Получив N7, Уильям стал командиром спецподразделения «Крылья Ворона». Спокойный и рассудительный человек, с чьим мнением считаются и уважают. Для этого человека понятие чести не пустой звук. Он готов наплевать на поставленную задачу если она противоречит его принципам и внутренним убеждениям - и ничего ему за это не будет, потому что он один из лучших бойцов Альнса. Перед каждым заданием составляет подробный план действий, в котором каждому члену отряда отведена особая роль. Именно благодаря этой привычке Гордона отряд еще ни разу не терял бойцов.
Внешность: Лиам Нисон

http://s4.uploads.ru/1lK9H.jpg

Хелена Лайне | Helena Laine
Ловиатар | Loviatar
Раса: человек | Возраст: 32 года
Фракция: ВКС Альянса/Крылья Ворона N7
Класс: штурмовик


Описание

Горячая финская женщина. Она сурова, строга, жестока, слушает финский и норвежский блэк, любит сносить головы одним выстрелом, либо биотическим ударом и, совершенно, не любит, когда не слушают её приказов. Имеет ранг N7 и, как это ни печально, бесплодие. Скорее всего из-за этого диагноза она стала такой озлобленной женщиной. В армию пошла сама, ибо хотелось что бы убили в каком-нибудь сражении, но стрелять по противникам ей понравилось настолько, что она просто настреляла их на ВПК N7, и теперь она - заместитель командира элитного подразделения "Крылья Ворона".

http://savepic.org/3761413.jpg
Айзек Кларк | Isaac Clarke
Механик | Mechanic
Раса: человек | Возраст: 35 лет
Фракция: ВКС Альянса/Крылья Ворона N6
Класс: Инженер


Описание

Родился в семье проектировщика кораблей и домохозяйки. Всегда хотел пойти на дорогое обучение, но из-за проблем с финансами получил образование Инженера в Академии Альянса. Не смотря даже на свой ранг и род занятий, никогда не тяготел к всяким перестрелкам, а мечтал ковыряться в технике и вести тихий образ жизни. Не повезло. Будучи техником попадает на исследовательский корабль, что там произошло остается загадкой до сих пор. Корабль был уничтожен, а частично потерявший память Айзек некоторое время проходил лечение. После расследования всего произошедшего, командование Альянса дает назначение Айзеку на обучение в программе N7. После долгих раздумий и очень тонких намеков начальства, он соглашается и проходит программу. Через несколько лет, Айзек получает свой заслуженный ранг, восстанавливая работу аванпоста Альянса в границах Цербера. Едва не задавленный наседающими пиратскими бандами, инженер смог восстановить системы и практически в одиночку удержать аванпост Альянса. Это подтвердило его обучение в N7. Через месяц, Айзек был переправлен в специальное подразделение "Крылья Ворона", где служит по сей день.

http://savepic.org/3767126.jpg

Грета Кортано | Greta Kortano
Miss X | Мисс Икс
Раса: человек | Возраст: 31
Фракция: ВКС Альянса/Крылья Ворона N6
Класс: Разрушитель


Описание

Родилась на Земле, через некоторое время ее родители принимают решение переехать в колонию. Когда Грете исполнилось семь лет, на ее колонию напали работорговцы. Часть колонистов, в том числе и ее родители, гибнут во время нападения. Грета попадает в рабство с частью выживших жителей и вскоре оказывается на Омеге. Покупателя на Омеге Грета долгое время не находит, однако в последствии ей удается бежать в крайне малом возрасте. Еще через два года, чтобы выжить в суровых условиях Омеги, уже в пятнадцать лет, девочка участвует в боях на Омеге, где ее прозывают мисс Икс. Имеяя неплохие успехи в этом незаконном деле, Грета Кортано вскоре становится зависимой от организаторов. Однако из этой передряги ее вытаскивает турианский разведчик. Кортано попадает на Цитадель, где ее переправляют на землю. Через год Кортано поступает в Академию Альянса, а турианец вытянувший ее с Омеги погибает на этой же станции.
После обучения, Грета Кортано показывает себя отличным бойцом, за образцовую службу в Альянсе, ей предлагают пройти подготовку N7. В течении следующих семи лет, она занимается лишь тем, что служит Альянсу и обучается в программе. Получив ранг N6, Кортано отправляется служить в граничные территории Альянса. Ее патрульный фрегат подвергается нападению. Вынужденные сесть на ближайшей планете, бойцы Альянса вскоре оказываются в безвыходном положении. Действия Кортаны помогают спасти десять членов экипажа и ее саму. После этого мисс Икс была переведена в специальное подразделение военных сил Альянса - Крыло Ворона.
Грета Кортано обладает сложным и достаточно взрывным характером, однако ее жизненный опыт показал, что иногда стоит остановиться и подумать. Однако эта облаченная в тяжелую броню T5-V женщина, на поле боя безжалостна и невероятно опасна. Ее тело покрыто шрамами и татуировками, отпечаток жизни на Омеге. Достаточно скрытна и плохо находит общий язык с другими людьми.

0

5

http://savepic.org/3755990.png

http://savepic.org/3749718.jpg

Антара О`Ли | Antara O`Li
Раса: Азари | Возраст: 145 лет
Фракция: Азарийская Армия - в рамках сотрудничества людей и азари переведена на крейсер "Иерихон".
Класс: адепт


Описание

Антара родилась в чистокровной семье на родной планете их расы. Ее родители, не смотря на предвзятость к чистокровным азари, занимают весьма высокий пост в государстве азари, по этой причине, Антара в своем возрасте не моталась по галактике в поисках приключений на свой синий зад. С достаточно раннего возраста для азари, Антара обучается в местной военной академии, где проходит навыки выживания и обучается владению биотикой. Политика ведения сотрудничества между двумя расами, людей и азари, создает обмен между этими двумя расами несколькими служащими. От Альянса в войска азари попадают девушки, а со стороны азари их выпускницы военных академий. По такому обмену Антара попадает на достаточно важный объект армии Альянса. Теперь она официальный член на борту крейсера "Иерихона".
Антара обладает весьма нагловатым и вздорным характером, однако понимая важность своего задания, азари не высовывает нос дальше положенного. Однако - все это длится до поры, и кто его знает, как может себя проявить вздорная синекожая ксенос на корабле Альянса?

http://s4.uploads.ru/n7TSb.jpg
Тони Монк | Tony Monk
Раса: Человек | Возраст: 35 лет
Фракция: крейсер "Иерихон".
Класс: инженер


Описание

Окончил в свое время летную академию, где показывал превосходные результаты в адаптации к сложным летным ситуациям. Имеет внебрачную дочь, которая находится на Земле и не знает об отце. Все подарки, посланные Тони дочери были изъяты и выброшены матерью, которая крепко ненавидит своего «полюбовника». Приятный собеседник и отличный друг. Любимец экипажа, несмотря на то, что редко вылезает из рубки пилота. Службу на крейсере начал вместе с Майклом Старком, отчего является «ветераном» судна. В свое время сильно вздорил с заместителем капитана, но спустя какое-то время девушка к нему привязалась, и между двумя членами Иерихона завязались крепкие дружеские отношения, основанные на взаимной неприязни.
http://savepic.su/3393504.png

0


Вы здесь » Mass Effect: Catalyst Reborn » Акции » Акция #3: Спецподразделения Альянса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC