Mass Effect: Catalyst Reborn

Объявление





2017.04.27 Форум движется по пути перерождения. Геты в лице Легиона и турианцы в лице Тироса пытаются возобновить деятельность этой ролевой.
2017.05.16 Внесены новые детали сюжета. Открыта возможность изменения персонажей (до 2017.07.16)
2017.05.24 Можно начинать играть личники, сюжеты тоже скоро будут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Catalyst Reborn » Принятые анкеты » Hold the Line!


Hold the Line!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
1. Имя и фамилия персонажа: Киррахе.
   • Прозвища: ~
2. Пол: Мужской.
3. Возраст: 17 лет.
   • Дата рождения: 2167 год, 26 декабря.
4. Раса: Саларианец.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Род занятий: Майор ГОР.
Класс: Разведчик.
Герой/отступник: 31/19.

ВНЕШНОСТЬ
http://s4.uploads.ru/Olu75.jpg

Ростом Киррахе буквально немного не дотягивает до двух метров. Вес же саларианца где-то около шестидесяти пяти килограммов. Ныне обладатель коричневой кожи с чуть более светлыми рельефными пятнами на лице и конечностях. Местами присутствует красноватый или сероватый отлив. Ранее же красовался зелёной кожей с тёмными пятнами. На подбородке имеется татуировка.
Правый рог чуть короче левого и столь же чуть загнут под него. В движении этой "погрешности" не заметно, лишь если приглядываться вблизи. Но зачастую это будет довольно трудно, ибо Киррахе, как и все его сородичи, очень подвижен и спокойно стоять не любит. Двигается быстро, но не дёргано и отрывисто, почти все действия подчинены какой-то цели.
Голос высокий, с небольшой хрипотцой. На удивление, не так уж и тараторит, как некоторые иные саларианцы. Другими словами, для них его речь можно назвать размеренной.
В одежде - военный до мозга костей. Если уж и расстаётся с бронёй, то предпочитает носить практичные и не маркие вещи.


БИОГРАФИЯ
• По открытым данным, родился в конце 2167го года на Сур'Кеше в семье учёного. До одиннадцати лет ничем примечательным не отметился. По истечении же этого срока, был отправлен в армию, когда не проявил необходимых для научной деятельности способностей.
• На военной же службе показал себя намного лучше. Вышестоящими чинами особо отмечались его исполнительность, сообразительность и владение оружием. Спустя примерно полтора года ему было предложено присоединиться к ГОР. Киррахе, не особо раздумывая, согласился.
• Через некоторое время участвовал в задании по устранению группы пиратов под предводительством крогана Рагаша Кроссига. К несчастью, операция пошла вкривь и вкось, когда выяснилось, что подступы к цели блокированы батарианскими противопехотными минами, против которых саларианские сканеры оказались неэффективны.
В виду того, что командир группы был ранен, руководство перешло к Киррахе, на то время уже успевшего стать сержантом. Отсутствие опыта в командовании не помешало саларианцу организовать оборону и, закидывая гранатами, заставить пиратов идти через минное поле. Всё окончилось после многочасового противостояния, в ходе которого восемь оперативников ГОР уничтожили около сотни противников, не потерпев никаких дополнительных потерь со своей стороны.
Попытавшийся же спрятаться Кроссиг был выслежен и убит, видимо, лично Киррахе - к его рапорту была приложена лобовая пластина крогана.
• Повышение не заставило себя долго ждать и вскоре саларианец уже командовал своей группой. С ней, а также со специалистами Солусом и Мэлоном, Киррахе участвовал в проекте "Разрыв", направленном на модификацию генофага. Задание было выполнено, но с некоторыми потерями личного состава. Также были ранены оба специалиста.
• Два года назад саларианец участвовал в операции на Вермайре по ликвидации лаборатории мятежного Спекта Сарена Артериуса. Совместными усилиями с командой Шепарда (даже не взирая на первоначальный пессимизм из-за того, что они прибыли заместо запрашиваемого флота) успешно выполнил задание.
Впоследствии этого был повышен до майора.
• На данный момент, подробности остальных операций засекречены. Известно лишь то, что Киррахе интересуется нападениями на колонии людей, хотя официального разрешения от руководства на это не получал.


ХАРАКТЕР
Hold the line! Выражение, наверное, наиболее точно описывает мировоззрение Киррахе. В этой фразе весь он. И его непреклонное стремление следовать плану (к счастью, не настолько фанатичное, чтобы губить своих людей по каждому поводу). И его умение не всегда по-салариански отступать - в расчёте на хитрости, - когда можно с ходу пойти на штурм или занять оборону. И его нелюбовь к политическим фокусам, когда всё вполне решается несколькими военными операциями.
Это не нравится командованию, но саларианец давно уже на это не обращает внимания. Все же его методы пока ещё не дали сбоя, а значит - пригодны. Тем более не всегда же он руководствуется исключительно ими.
Не страдает просаларианскими взглядами. В первую очередь ценит личные качества, а потом же смотрит на "форму черепа". Тем не менее, не лишён патриотических наклонностей, выражающихся в различных некритичных мелочах.
Плохо относится к излишней жестокости и лжи. Но первым вполне может поступиться для изобличения второго. Ведь так он хотя бы контролирует ситуацию, а если если не заткнуть источник лживой информации, то последствия могут оказаться и похуже.
Сдержан, не часто показывает сильные эмоции, хотя даже в этом случае выражение на лице меняется буквально на пару секунд. Часто моргает, если пытается что-то быстро сообразить во время разговора.
Не амбициозен. Иначе, по утверждению некоторых, давно бы уже стал Спектром или вошёл в высшие командные эшелоны военных сил саларианцев. Сам же говорит, что СпеКТР - это просто не его, а к главному руководству армией Союза его просто никто не пустит - у него же методы, видите ли, для них не те.
Доброжелателен ко всем, кто показал, что заслуживает уважения. Со остальными же держится сухо. Старается не выносить о ком-либо преждевременных суждений, пока не встретится с ним лично.


НАВЫКИ
• Умения: Тактическое сканирование, тактическая маскировка, мина-разведчик, дезинтегрирующие патроны.
• Прочее: Не понаслышке знаком с организацией обороны, штурма, проникновения, саботажа, тайного наблюдения. Умеет взламывать системы среднего уровня защищённости. Обучен пилотированию челноков и управлению наземных транспортных средств. Помимо пистолета, очень хорошо владеет как штурмовой винтовкой, так и снайперской. Не отлично, но способен постоять за себя в ближнем бою.
Часто полагается больше на скорость и ловкость, нежели на грубую силу и прочность щитов. В этой доктрине больше и развит.
Хороший кулинар, но никому в этом удостовериться ещё не дал.


ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
• Не знает, почему цвет его кожи изменился. Списывает это на специфические природные условия некоторых планет, на которых проводил военные операции. Изредка даже грешит на Вермайр.
• Киррахе - оперативный псевдоним. Настоящее же данные засекречены.


ИНВЕНТАРЬ
• Оружие: Пистолет "Скорпион", штурмовая винтовка М96 "Мотыга".
• Броня: Стандартная средняя броня отрядов проникновения тёмно-коричневого цвета с бледно-жёлтой подсветкой.
• Личные вещи: ~
• Имущество: Квартира на Сур'Кеше, небольшая комната на Цитадели. Транспорт, другие квартиры, специализированные помещения - всё казённое, приходит и уходит, когда требуется.
• Инструментрон: Воспламеняющая модификация.
• Прочее: ~


ПРОБНЫЙ ПОСТ
Да, наверное, то и был определяющий момент в жизни Киррахе. Саларианец до сих пор особо ярко помнит те события. Планета Райнгри в системе Гагарина. Скиллианский Предел, рассадник пиратства. Участок космоса, за который до сих пор грызутся Альянс с Гегемонией. Ну как грызутся - первые успешно заселяют, а вторые устраивают на колонии разбойничьи вылазки. После Скиллианского-то блица многое изменилось у батарианцев: экономика развалилась, торговля с расами Цитадели прекратилась. Стали изгоями и террористами. На большее теперь не способны. Да и кто им разрешит. Сами виноваты.
Но да, не об этом Киррахе ярко помнит. Сбиваемся с мысли. Хотя, следствия тех событий имели место отразиться.
Союз не обратил бы особого внимания на очередную стычку в территориях Альянса, если бы не пришедший чуть позже сигнал саларианской исследовательской группы. Да ещё и с давно заброшенной базы-лаборатории. Какие именно неприятные последствия такой находки пиратов могли произойти - Киррахе не особо вдавался. Не его это было задачей. Оперативник лишь подметил, что от комплекса осталось не так уж и много: здание в неудобном месте да часть аварийных систем, с одной из которых сигнал и поступил.
Так или иначе, на Райнгри отправилось два отряда ГОР с целью ликвидировать незваных гостей на пустующей базе.

- Сержант Киррахе, всё в порядке? - вклинился в мысли резкий и тараторящий даже по меркам саларианцев голос.
- Так точно, майор Тадис, - ответил оперативник, оторвав взгляд от одной точки на технической перегородке челнока.
- Сомневаюсь, - перебил его командир. - Ваше лицо выказывает сомнения и опасения больше обычного.
- Иррациональные опасения, не более, майор, - несколько раз моргнув, кивнул саларианец спустя короткую задержку.
И ведь действительно. Никак иначе объяснить своё волнение он не мог. Нет, и на остальных операциях без такого не обходилось, но так сильно терзало оперативника лишь единожды - на первом задании в составе ГОР. Потом - меньше. А сейчас всё вернулось, словно и не было ничего. Как будто это не устранение шайки оголтелых пиратов, а охота на молотильщика без тяжёлого вооружения и быстроходного транспорта.
- Действительно. Иррациональные. Вот когда мы штурмовали судно, до самых рогов заваленное взрывчаткой и ядовитыми веществами, ваши опасения были объяснимы. Сейчас же отставьте такие размышления, - бодро заговорил командир. - Комплекс обесточен, разведданные показывают лишь наличие живой силы противника, никаких сюрпризов не будет.
- Так точно, майор Тадис, - лишь и оставалось согласиться бойцу.

Последний инструктаж, осторожная высадка несколько вдалеке, продвижение к цели. Как и во многих других операциях по зачистке и ликвидации. Как бы майор Тадис не казался самоуверен, он всё же всегда был крайне ответственен и внимателен. Жаль только, что это не спасает от незапланированных происшествий. Например, как батарианские противопехотные мины такого древнего образца и не обычной конструкции, что стандартные сканеры их банально не видели. Добавить к этому, что устройства выскакивали из земли при обнаружении рядом кого-либо, увеличивая свою зону поражения... Даже не будучи религиозным начинаешь молиться, когда понимаешь, сколько раз тебя должно было только что убить...
Звенящая тишина, навалившаяся со всех сторон на несколько секунд, неожиданно отступила. Откуда-то, словно снаружи, были слышны стоны тех "счастливцев", кого не убило сразу. Кто-то непонятно что кричит, кто-то совсем рядом сипло дышит и через почти равные промежутки времени скребёт чем-то металлическим по твёрдой земле, всё ближе и ближе. Киррахе эти звуки застали залёгшим за каким-то большим куском скалы.
- Они нас ждали, - просипел подползший оперативник, тяжело привалившись к камню.
- Мины старые, давно закопаны, - возразил более-менее бодрый голос по внутренней связи. - Наблюдаю неразорвавшуюся, уверен в своих выводах.
По эфиру пробежали помехи, резануло по ушам. Как-то странно было. Саларианец неожиданно выругался - молчал резкий голос командира, давно уже должный окрикнуть группу.
- Майор Тадис! Майор Тадис, ответьте! - затараторил он, оглядываясь по сторонам.
- Киррахе, принимайте командование, - послышался дрожащий и сбавивший обороты голос командира через несколько долгих секунд.
И тишина...
Вот так, без всяких напутствий, последних желаний, без всего. Он часто слышал как передают командование, но было это всё как-то не так. Никто в такой момент не умирал, как минимум.
- Майор... Майор, а как же капитан Баола? - на секунду давшим слабину голосом спросил саларианец.
- Капитан Баола мёртв, - послышался ответ ещё одного выжившего оперативника. - Лежит недалеко от меня, много смертельных ран, - сглотнув, добавил он.
"Что делать-то?" - тупо поинтересовался сам у себя Киррахе. Майор с капитаном убиты, командование передано именно ему, а не иному сержанту, если, конечно, кто-то из них жив. Часть группы ранена, ещё часть личного состава потеряна. Операция фактически провалена, не успев-то толком и начаться даже. "Возвращаться надо..."
- Сержант Киррахе, очнитесь! - раздался ещё один голос, видимо, уже несколько раз пытавшийся добиться реакции от новоиспечённого командира. - На той стороне поля движение!
В подтверждение этим словам с указанной стороны послышались редкие выстрелы, недалеко что-то стукнуло, послышалась саларианская ругань...
- Нужна эвакуация, - не замечая, что вслух, предположил сержант.
- Челноки не отвечают! - послышался ответ где-то сбоку: один из оперативников тщетно попытался связаться через инструментрон и нервными жестами подтвердил свои слова.
"Соберись уже, - упрекнул себя саларианец. - Всё когда-то случается в первый раз."
Нужные мысли и настрой пришли одновременно со взрывами с той стороны - старым батарианским минам было неведомо понятие "свой-чужой". Видимо, о минах в свою очередь не было известно и пиратам. Небось, добрались туда на челноках, которые сейчас не могут взлететь из-за повреждений после стычки в космосе. А может и не собираются пока, не угадать.
Киррахе на пару секунд прикрыл глаза и тихо выругался. "Ну!"
- Принимаю командование...

Единственного выжившего техника пришлось неожиданно долго тормошить, прежде чем он понял, что от него требуют поставить пилон поддержки. Лишь потом, спустя несколько часов, Киррахе обратил внимание, что специалист контужен. К счастью, травма была лёгкая и оперативник лишь время от времени приваливался к стенке, когда его начинало мутить.
Занятое ими полуразрушенное здание было просто подарком в сравнении с минным полем, с которого отряду еле удалось унести ноги, - нашли участок без мин, где пираты пытались незаметно пробраться с фланга. Вытеснить их оттуда получилось с помощью гранат.
Омрачало лишь то, что медик не выжил - из-за этого умерло несколько раненых. Остальных с грехом пополам ещё удалось перевязать, хотя некоторым просто латали скафандр, надеясь на то, что челноки скоро отзовутся. Но транспорт молчал, зато пираты всё лезли и лезли, видимо, тоже ограниченные в способах выбраться с планеты.
Райнгри пару раз тряхнуло - влияние Ватца, не иначе. Может, по этой же причине и дальняя связь молчала, трудно сказать.
Временами казалось, что вот оно, всё. Добрались до них, сейчас пойдут на последний приступ и просто задавят численностью. Но нет, везло. Самой главной удачей было, что у пиратов не оказалось тяжёлого вооружения - здание и так чуть ли не крошилось на глазах.

А потом прибыли челноки...
"Кроссиг, я тебя найду," - несправедливо виня крогана за старые батарианские мины, думал Киррахе.
С другой стороны, было за что иное винить.
Физической усталости особо не было - удалось немного отдохнуть, - зато психологической накопилось хоть отбавляй. Саларианец ясно осознавал свои действия и руководил ими, но вот остальные мысли были подёрнуты туманом.
С двумя оперативниками он тихо шёл по обесточенному комплексу и думал, что сделает с Кроссигом, когда отыщет его. Можно, например, заставить бежать через то злосчастное минное поле. "Самоубийство," - стоит всё же трезво оценивать силы: тонну мяса и брони поди ещё захвати живой.
- Вздумали убить меня, чёртовы пыжаки?!
Сказать кроме этого, если не считать нечленораздельных выкриков, он больше ничего не смог...

Часть из тех немногих, кто знал об операции, говорили, что произошедшее на Райнгри было... выдающимся, чуть ли не героическим. Отмечали хорошее координирование, адекватную оценку ситуации. Потом даже повысили в звании. Оно было бы приятно, не упускай они тот факт, что всё это началось с огромной проблемы, а потом долго висело на волоске...


ДАННЫЕ ИГРОКА
• Ознакомление с каноном: ME 1~3 со всеми сюжетными DLC + весь Кодекс и ME Wiki.
• Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Принят: Reah, Acy Greed

Отредактировано Kirrahe (2013-07-01 12:45:32)

+1

2

http://savepic.org/5405176.png

2200 ex http://savepic.org/3698049.png
[опыт персонажа]

12800http://savepic.org/3709324.png
[заработанные кредиты]

http://savepic.org/5501071.png     http://savepic.org/5439626.png     http://savepic.org/5457034.png     http://savepic.org/5461132.png     http://savepic.org/5488778.png     http://savepic.org/5488778.png

Приобретенный инвентарь

0


Вы здесь » Mass Effect: Catalyst Reborn » Принятые анкеты » Hold the Line!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC