Mass Effect: Catalyst Reborn

Объявление





2017.04.27 Форум движется по пути перерождения. Геты в лице Легиона и турианцы в лице Тироса пытаются возобновить деятельность этой ролевой.
2017.05.16 Внесены новые детали сюжета. Открыта возможность изменения персонажей (до 2017.07.16)
2017.05.24 Можно начинать играть личники, сюжеты тоже скоро будут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Catalyst Reborn » Прием анкет » Гостевая


Гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 884

1

Здесь вы можете задать свой вопрос, не регистрируясь, а также попросить придержать роль. Список ролей находится в этой теме.
Также рекомендуем ознакомиться с нашими Правилами и FAQ, может, ответ на ваш вопрос уже содержится там.

0

331

Mordin Solus написал(а):

Легкий. Прочный. Динамичный. Я правильно полагаю?

Подтверждаем

0

332

Спрошу здесь, может кому из соискателей вопрос тоже когда пригодится.
Кулдаун способностей независим друг от друга ? Можно, скажем, веерно применить несколько разных умений одно за другим в одном посте, или же надо ждать после первого, пока восстановится?

Отредактировано Vincent Everett (2013-07-28 02:40:07)

0

333

Vincent Everett написал(а):

Спрошу здесь, может кому из соискателей вопрос тоже когда пригодится.
Кулдаун способностей независим друг от друга ? Можно, скажем, веерно применить несколько разных умений одно за другим в одном посте, или же надо ждать после первого, пока восстановится*

Независим. То есть, да, мы можете засандалить сразу весь свой арсенал сразу друг за другом, откатываться они будут отдельно.

0

334

Благодарю.

0

335

Дня доброго.
Дело, значит, такое, интересуют пассивные навыки адепта. ( те, которые идут сами по себе у всех биотиков и не нуждаются в обязательном указании в анкете)
Так же, при ознакомлении со списком умений, на глаза попались такие, что используют для своей работы биотический барьер. При этом этот самый барьер считается активным умением. Значит, если адепт не прописывает в анкете умение барьер, то он вообще никакие барьеры ставить не умеет? Или я чего то не понимаю, и использовать умения с катализатором в виде барьера можно и не беря активное умение барьера?
Хотелось бы ясности, пожалуйста.

0

336

Добрый день. Ответим, конечно, не на все вопросы, но частично проясним ситуацию.

Агонь написал(а):

Так же, при ознакомлении со списком умений, на глаза попались такие, что используют для своей работы биотический барьер.

Биотический барьер адепта заменяет обычный кинетический щит, только и всего. Это МЕ3, в МЕ2, вроде, тоже есть такой момент.

Агонь написал(а):

Значит, если адепт не прописывает в анкете умение барьер, то он вообще никакие барьеры ставить не умеет?

Биотический навык "Барьер" усиляет биотический барьер, который действует вместо кинетического. Биотический же барьер - заменяет кинетический, как уже сказано выше.

Агонь написал(а):

Или я чего то не понимаю, и использовать умения с катализатором в виде барьера можно и не беря активное умение барьера?

Сказано выше.

Агонь написал(а):

Дело, значит, такое, интересуют пассивные навыки адепта. ( те, которые идут сами по себе у всех биотиков и не нуждаются в обязательном указании в анкете)

Пассивные навыки прописаны в классе.

0

337

Агонь
Доброе время суток.

Какие именно пассивные навыки адепта вас интересуют?

Барьер как умение и постоянный барьер - разные вещи. Любой биотик постоянно защищен биотическим барьером, в игре он заменяет персонажу кинетический щит. У нас щит носят все, а барьер идет в виде легкого защитного бонуса. Именно он и расходуется для умений. А умение барьер - это кратковременное усиление постоянного барьера.

0

338

Значит у адепта одновременно есть и биотический барьер и кинетический щит? С активными умениями стало понятно, спасибо.
На счет пассивных... что ж, например передвижение с помощью биотики неодушевленных предметов. Думаю, в бытовых случаях к этому претензий не будет, но вот в сражениях игрок против игрока? Швырнуть в противника злополучный ящик не используя активного умения представляется возможным? Или уменьшать свой вес, что бы не разбиться при падении с высоты? Ломать двери и стекла без активного умения? Ну и про постоянный барьер уже сказали.
Извините за дотошность, просто не хочется потом лопухнуться на чем то столь простом.

0

339

Это скорее как раз и выясняется для исключения мерисюшности, да и что бы бросив подушку биотикой не получить в ответ: "А как вы это сделали без Броска?" или "У вас теперь откат волны".

За ответы благодарю.

0

340

Извините что встреваю, биотикой можно усилить удар например за счет увеличения собственной массы. Можно ли биотикой локально уменьшить массу оппонента? Например при прикосновении уменьшить массу руки и сломать её физическим усилием? Или использовав умение бросок метнуть банальный армейский нож так чтобы он смог пробить броню, хотя бы с нпс?

0

341

Verlock написал(а):

Извините что встреваю, биотикой можно усилить удар например за счет увеличения собственной массы. Можно ли биотикой локально уменьшить массу оппонента? Например при прикосновении уменьшить массу руки и сломать её физическим усилием? Или использовав умение бросок метнуть банальный армейский нож так чтобы он смог пробить броню, хотя бы с нпс?

Биотика не может воздействовать на объект фрагментально, а только лишь на весь объект. А вот кидать в оппонента предметами при помощи биотики - не особо воспрещается. Но тут тоже лучше не перебарщивать.

0

342

Verlock
И самого оппонента тоже можно кидать, но это очень большая нагрузка, из людей осилит только Джек. Надо учитывать вес оппонента и способности своего персонажа.

0

343

John Shepard написал(а):

Надо учитывать вес оппонента и способности своего персонажа.

Короче - даже человек сможет закидать противника младенцами в роддоме, но устанет после этого.
Да, не стоит забывать, что использование биотики нагружает организм и он устает из-за этого. После операции с активным использованием биотики вы точно сляжете на денёк, с дикой усталостью.

0

344

John Shepard
Legion
Спасибо за ответы. Жаль что фрагментально нельзя) но в целом всё неплохо.

0

345

Скажите, а акционным персонажам нужно расписывать биографию?
такие вольности ведь допускаются? х)

0

346

Спасибо за ответ.
И вот еще, в акции сказано: "Все бойцы Красных Скорпионов получают фирменную броню, подходящую по классу", посему у меня возникает вопрос о броне. Собственно, какая она?

Также можно ли мне самой определять умения и оружие или все же лучше это обговаривать с автором акции?

0

347

пиу написал(а):

Также можно ли мне самой определять умения и оружие или все же лучше это обговаривать с автором акции?

Для верности Вы можете это обсудить с Легионом. По ЛС, аське и в скайпе (MarqusNightlord). Так же Вы можете вывалить все вопросы здесь всем скопом, но думаю, что это не очень удобно.)

0

348

пиу написал(а):

"Все бойцы Красных Скорпионов получают фирменную броню, подходящую по классу"

Броня Алых Скорпионов - легкая, средняя, либо тяжелая броня ало-черного цвета, но, в отличие от других группировок, у Скорпионов эмблема изображена на правой стороне груди и левом наплечнике. Правда, при большом желании, дизайн можно слегка исправить (индивидуальный дизайн брони).
Только у крогана-телохранителя броня только одного дизайна - без фирменной эмблемы.

0

349

Один из создателей Солуса на связи. Прием. Писал про всю техническую часть анкету и в постах. Мы с остальными творцами согласны взяться за роль, если вы гарантируете, что ни к кому из нас не будет предвзятого отношения из-за ваших конфликтов с каким-то там другим форумом.
Максим

Здравствуйте. Второй создатель Солуса, ответственный за канон и лородостоверность. Да, присоединяюсь к Максиму, мы будем рады играть дальше, без Лилии, которая уедет в Германию. Гарантируем, что не напутаем ничего с медицинскими терминами. Нас хорошо натаскали, мы не забанены в гугле.
Денис

Йоу. Третий создатель Солуса, проверяла на ошибки, стилистику и художественную составляющую. Мы пришли сюда играть, и что бы вы себе кучу времени назад не придумали, - а я знаю, что вы это сделали, - нас ничего не волнует, кроме отыгрыша за Мордина. Да, кучей, чтобы поддержать Лилю. Изначально. Сейчас прониклись. Хотим играть, не хотим подставлять Лилю, хоть она, когда прочитает, должна видеть мой упрек сама-знает-за-что. Да, я подтверждаю, что у нас, ай, да у меня, к вам вообще никаких претензий нет. Никакого личного, никаких неприязней, ничего. Вам нужен Солус, нам нужна игра, остальное вы наверняка додумаете сами.
Ева, так же известная как Фурия.

Приветик. Четвертая. Филолог и созерцатель, а так же моральная поддержка. Уверяю, что Евушка ничего не подумала лишнего, а то, как мне кажется, из нее слишком расписного злодея пытаются делать.
Марьяна.

0

350

Mordin Solus
Добрый день, уважаемые создатели самого замечательного Мордина Солуса, какого геты только могли встретить на просторах ролевых. Мы не видим ничего дурного в том, что вы будете продолжать играть за Лилю. За ту неделю, которую вы ей помогали, вы зарекомендовали себя, как хорошие и грамотные игроки, каких ещё поискать стоит (мы внимательно следили за отыгрышами, внимательно вычитывали анкету). Да и чего греха таить - геты докопались до маленькой тайны Мордина, пусть и не полностью. Дополнительно отмечу, что к вам у Легиона никаких претензий, либо предубеждений нет. Так что мы не против того, что бы вы продолжали играть у нас.

Мы все сказали.

0

351

Mordin Solus
Отсутствие предвзятого отношения со стороны АМС гарантируем. Мы не из тех форумов, на которых игрока спокойно можно гнобить (или удалить) по причине неприязни к нему. В остальном солидарен с Легионом. Играйте спокойно, у вас это хорошо получается. Fisher out.

0

352

Неплохо. Завтра собираемся у Евы и отписываемся. У вас будет шанс сравнить коллектив без Лили.

0

353

http://memkey.net/fusm/pokerface.png Афигеть....*прячет разбегающих енотов.*
http://memkey.net/fusm/rainbowbarf.png
Дабы не флуд: Какими фениксы(класс) бывают? Я увидела в одной из анкет феникса - адепта, но в перечни классов такого не было.

0

354

Mantis
Феникса два.
Феникс Адепт и Феникс Штурмовик.

0

355

D-44 H-25
http://s.artmouse.net/fusm/petrosyan.png Извиняюсь, личная невнимательность. Увидела вверху списка Солдата, а не адепта.

0

356

Mordin Solus
Подтверждаю. Мы будем следить, да, но никакого пред взятого отношения. Как уже сказано, нам нужен Мордин, вам нужна игра. )

0

357

Добрый день) Подлежит ли Миранда Лоусон освобождению?) Игрока вроде бы давно нет)
Или это чей-то второй профиль?

0

358

М' написал(а):

Добрый день) Подлежит ли Миранда Лоусон освобождению?) Игрока вроде бы давно нет)
Или это чей-то второй профиль?

Добрый день. Высока вероятность того, что вы сможете занять роль уже вечером.

0

359

Раз уж мы здесь, возможно, Эйси согласится продолжить игру?

0

360

Добрый день. Высока вероятность того, что вы сможете занять роль уже вечером.

C нетерпением жду ответа.

0


Вы здесь » Mass Effect: Catalyst Reborn » Прием анкет » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC