Mass Effect: Catalyst Reborn

Объявление





2017.04.27 Форум движется по пути перерождения. Геты в лице Легиона и турианцы в лице Тироса пытаются возобновить деятельность этой ролевой.
2017.05.16 Внесены новые детали сюжета. Открыта возможность изменения персонажей (до 2017.07.16)
2017.05.24 Можно начинать играть личники, сюжеты тоже скоро будут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Catalyst Reborn » Прием анкет » Гостевая


Гостевая

Сообщений 631 страница 660 из 884

1

Здесь вы можете задать свой вопрос, не регистрируясь, а также попросить придержать роль. Список ролей находится в этой теме.
Также рекомендуем ознакомиться с нашими Правилами и FAQ, может, ответ на ваш вопрос уже содержится там.

0

631

Доброго времени суток.
Очень уж мне приглянулась роль Хестер "Вайлет" Льюис, которая оказалась придержанной, но придержанной, судя по всему, весьма давно. Считается ли она свободной и возможно ли оставить ее за мной?

0

632

mf
И вам бобров.
К сожалению, нет. Ибо эта роль на самом деле давно уже занята, а отметку, скорее всего, просто забыли сменить. :dontknow:
Извините, словом.
Но надеюсь, что это вас всё же не остановит. Мне вот оперативники нужны, к слову. Нам вообще много кто нужны.

0

633

Kirrahe
Обидно, но ничего страшного.
Прибавлением в оперативники Вас не порадую, к сожалению, а поинтересуюсь свободна ли в таком случае роль Эмма Эджертон из акции "Цербера"?
И дополнительный вопрос насчет заполнения анкеты. Обязательно ли расписывать биографию или же можно ограничиться выпиской фактов, или информацией из акции?

0

634

mf
Не знаю, что вы сейчас подумаете, но она тоже у нас занята. Однако. Оо"
Можно и так, и так. Разве что немного разбавить какими-нибудь описаниями да своими дополнениями, но обычно это не критично.

0

635

Kirrahe
Однако... Так, ну, вроде бы Целеста Райн из "Лилит" свободна. По крайней мере, в списках персонажей я ее не нашла. Да, как видите, у меня любовь к Церберу.
И еще вопрос насчет внешностей. Обязательно ли брать именно акционные, или можно подобрать арты/фото максимально похожие под образ персонажа?

0

636

mf
А вот она свободна, к счастью. И это правильно, хе. Их как раз в куче квестов ждут.
Да, разумеется можно.

0

637

Kirrahe
В таком случае, попрошу ее придержать. Спасибо за помощь)

0

638

mf
Обязательно. Обращайтесь, если вдруг. :3

0

639

Здравствуйте! Наверно вы меня сочтёте сумасшедшим, но прошу не ругаться и не бить меня.
Вопрос заключается вот в каком моменте. Играя в игру и проходя такое дополнение, как с левиафанам, а так же играя в мультиплеер, возможно ли создать с логичными и на ваше усмотрение нужными фактами в анкете подконтрольного левиафану коллекционера? Это могло бы добавить интерес во многих сюжетных линиях.
Заранее благодарю.

0

640

Одержимый
И вам добрых суток.
Не сочтём. :)
Но, к сожалению, пункт 3.3 из темы Правила форума гласит, что такое невозможно. Хотя бы по причине, что играбельность такого персонажа жутко ограничена, а местами просто спорна. Со всеми вытекающими сложностями.
Возьмите что-нибудь более "классическое". При должном подходе интереса будет не меньше. :3

Отредактировано Kirrahe (2014-01-12 09:20:23)

0

641

Очень жаль, если честно... Мне было бы очень интересно отыгрывать подконтрольного коллекционера.
А что тогда вы могли бы мне предложить нечто уникально? о.О Хочется быть подконтрольным левиафана, действуя из его соображений, где-то во вред игрокам, где-то наоборот.

0

642

Одержимый
Индоктринация/майндконтроль - особенная штука, поэтому не скажу пустят ли вообще вас при приёме. Так что тут стоит дождаться уполномоченных по этому вопросу.
А если рассматривать иные уникальные/специфичные роли, то здесь проще. Есть, если ничего не изменилось, последняя свободная вакансия на ИИ, есть ханары/элкоры/волусы. Выбор есть, в общем.

0

643

Не люблю отыгрывать какие-то конкретные роли. Больше полностью сделанные собственным умом и руками. ^_^
А кто уполномоченный в этом вопросе?

0

644

Одержимый
А я не предлагал какие-то конкретные роли. Отметил лишь, что расы ещё никем не использовались для создания персонажей и несут в себе довольно интересные особенности, начиная от говора и заканчивая физиологией и религиозными убеждениями.
Обычно кто-нибудь из тех, кто принимает анкеты. :)

0

645

Принято. Жду-с.

0

646

Acy Greed написал(а):

эта роль придержана давно, отметку пора было снимать, так что можете её взять, всё ещё интересует? Тогда пишите анкету)

Кхм... http://s.artmouse.net/fusm/kiddingme.gif
Hester Lewis

0

647

Acy Greed, понимаю. Я в правилах это прочёл, просто, надеялся, что исключения с левиафаном, который взял одного или около пяти коллекционеров под контроль более чем реально, ведь они же брали иногда Жнецов на "служение". Поэтому... ну... ладно... печально, конечно, что нет возможности такого отыгрывать. Тогда скажите, можно ли будет отыгрывать такого персонажа ханара/дрелла/человека/кварианец на высоком посту и какие могут быть при этом плюсы и минусы на примере этих перечисленных рас?

0

648

Acy Greed
дрЁлл находящийся около высокопоставленного ханара, вполне может быть одурманенным.
Что касается кварианцев, то не важно какого, но скорее всего, его бы использовали лишь один раз для внутренней атаки на флот. А это не имеет смысла для игрока. :)
*мимокрокодил*

0

649

Acy Greed, наверно всё же я склонен к левиафану, так как он будет действовать не совсем в интересах Жнецов, что добавит свою атмосферу в игру. Мне кажется, что там, где одурманенный Жнецами будет всячески портить живущим в галактике жизнь, тем самым ослабляя их перед Жнецами, то одурманенный левиафаном будет следовать иным соображениям. К примеру, заметание следов левиафана или распространения его влияния. Можно даже сказать и так, что один левиафан решил заполучить власть над живыми, выпустив одну "пташку" в свиту того же Совета, чтобы лишь затем взять всё под себя. А в будущем и воевать со Жнецами за счёт других рас. Мне кажется, здесь можно придумать всё что угодно... Вопрос уже зависит от вас, как мастера - разрешите или нет. Просто мне из всех рабовладельцев больше импонируют левиафаны, чем Жнецы, так как второе ещё можно отыграть, а вот второе будет крайне редким и необычным, как мне кажется.
Но если скажете нет (о левиафане), значит нет. Я буду думать о Жнецах. Но хотелось бы всё-таки подчеркнуть моё стремление быть одержимым левиафаном. ^_^

0

650

Одержимый написал(а):

наверно всё же я склонен к левиафану, так как он будет действовать не совсем в интересах

Я бы одобрил левиафана, но только к 2186му году. До этого они не проявляли никакой активности, ибо не были в этом заинтересованны. К тому же коллекционер, незаметный для народа? Ну это что-то не то.

И это скорее мое ИМХО.

0

651

Мы уже сошлись на том, что я не буду брать коллекционера. -_-
А если существо будет скрытно себя вести, но всё же будет подконтрольным Левиафану. И кстати, в ДЛЦшке, левиафан 10 лет контролировал людей на астероиде... А с учётом того, что есть и другие, кто скрылся в тёмных уголках галактики, как мы можем исходить из слов самого левиафана, то почему бы не согласится с тем вариантом, что всё-таки кто-то, да где-то мог и проявить свой интерес одной парой глаз следить за миром, а не большим "хрустальным" шаром, выбивающимся из общей среды?

0

652

Нууу... В общем-то... Просто хочу напомнить, что Лёв только в том подводном мире было минимум три :)
А так их возможно намного больше.

0

653

Большое спасибо.
И всё же, хотелось бы вашего мнения услышать по плюсам и минусам такого одержимого. Какие-то может недомогания (минусы) и уникальные умения и способности (плюсы)... Это очень важно. Быть, как Сарен или как Главный Коллекционер... сами понимаете, у них наверняка были свои фишки, по крайней мере мы знаем о первом, а о втором нет. Или к примеру, как дядька на астероиде разбил рукой с силой плотное стекло. Согласитесь, это довольно большая сила, которой можно кого-то покалечить...

0

654

Одержимый написал(а):

способности (плюсы)

Умений вам никто новых не даст. Все в зависимости от вашего класса.
Минусы: он наверняка должен периодами вырываться из под контроля Левы. Возможны какие-либо слабости, головные боли и т.д.
Плюсы: физическая стойкость к боли (Леве на это особенно пофиг), возможно большая физическая сила.

Но не более :)
Сарен был сильнее за счет его механической ручки. А главный коллекционер особенная выведенная особь.

0

655

Вот спасибо. ^_^
Прошу прощение, но как вы считаете, какая раса подойдёт такому персонажу? Возможно это должен быть СПЕКТР, я так предполагаю... Но вот хто? Т_Т Я метаюсь с выбором... :( Можете помочь?

0

656

Одержимый, берите саларианца в таком случае у вас сто процентов будут соигроки.  :crazyfun:

0

657

А людей нельзя?

Почему саларианца? о.О

0

658

Одержимый написал(а):

А людей нельзя?

До 2186го года канонично спектр человек один - Кэп Шепард.
После есть еще один. Эшли Уильямс. К середине 86го возмоооожно будут исключения, но это спорный вопрос. А на данный момент мы находимся в 85м году. Все остальные считаются или прошлым, или будущим.

0

659

Из людей в СпеКТР взяли только Шепарда, насколько я знаю такой ситуации мы и придерживаемся на ролевой. А почему саларианца...потому что кое-кто жалуется что их мало, и что играть не с кем. Но это исключительно на ваше усмотрение.

0

660

Acy Greed написал(а):

просто Верлок считает, что местные саларианцы у нас нарасхват...

Да, даже знаю кем.

0


Вы здесь » Mass Effect: Catalyst Reborn » Прием анкет » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC