Имя: Алекс
Фамилия: Колман
Раса: Человек
Дата рождения: 9.08.2158г
Возраст: 27 лет
Биотик: Ранг VII, имплантат L2
Деятельность: C-Sec, детектив
Дополнительно:
   - Рост: 179 см
   - Вес: 72 кг
   - Волосы: шатен
   - Глаза: серо-голубые
   - Телосложение: спортивное

http://sa.uploads.ru/wcPIz.png

http://sc.uploads.ru/7tQOe.png

http://sc.uploads.ru/MVJ0T.png

http://sc.uploads.ru/yUEwr.png

http://sb.uploads.ru/MyXFb.png

http://sc.uploads.ru/qSIKw.png

http://sc.uploads.ru/YRhzl.png


2158г.Рождение Алекса.
   Младший ребенок в семье, две старшие сестры. Отец инженер, мать ученый.
2172г.Проявление биотических способностей.
   Случайное проявление биотических способностей. Обучение биотическим способностям по гражданским программам Альянса. Низкий интерес к обучению. Установлен имплантат L2. Побочные эффекты: головные боли, бессонница, редкая потеря сознания, судорожные приступы в ногах и левой руке.
2176г.Вступление в ВКС Альянса. Поступление в Академию Гриссома.
   Проснувшаяся тяга к обучению биотике помогла поступить в академию Гриссома, где обучался и как военный специалист по биотике. При подготовке в операции «Рейд Тешаки» прошел хорошую техническую и физическую подготовку.
2178г.Участие в операции «Рейд Тешаки». Увольнение по состоянию здоровья.
   Отряд Колмана попал в ловушку батарианцев. После боя получил посттравматический синдром, утратил контроль над биотикой, уволен в связи с состоянием здоровья.
2179г.Реабилитация на Элизиуме.
   Вернулся контроль над биотическими способностями. Начал карьеру детектива.
2181г.Поступление в СБЦ.
   Начало деятельности в качестве детектива СБЦ.
2183г.Битва за Цитадель.

http://sa.uploads.ru/lxNyJ.png
М-5 "Фаланга"

http://s7.uploads.ru/t/VYkrD.png

Урон:Темп стр-ы:Вес:Точность:Отдача:Кучность:Дистанция:Обойма:Резерв:

средний
средний
низкий
высокая
средняя
средняя
средняя
12 выстрелов
70

Модификации

Отсутсвуют



Описание


M-5 "Фаланга" – результат работ в рамках проекта Альянса по созданию высокомощного табельного оружия, которое на малых расстояниях обладало бы сравнимой со штурмовой винтовкой останавливающей силой. Баллистические характеристики "Фаланги" превышают таковые у многих крупнокалиберных пистолетов. Гражданские варианты популярны среди колонистов на планетах, где есть опасные крупные животные.

Примечание


• Лазерный целеуказатель включается только при прицеливании.
• Не рекомендуется использовать пистолет против сильных противников, так как он не очень эффективен против щитов и умеренно эффективен против брони.

М-15 "Защитник"

http://s6.uploads.ru/t/we2sc.png

Урон:Темп стр-ы:Вес:Точность:Отдача:Кучность:Дистанция:Обойма:Резерв:

средний
средний
низкий
средняя
высокая
низкая
средняя
24 выстрела
144

Модификации

Отсутсвуют



Описание


Элитные наемники и убийцы отдают предпочтение этой дорогой и технически совершенной штурмовой винтовке. Она стреляет короткими очередями по три патрона с высокой точностью; также может переключаться на скорострельный режим. Смертоносна на любой дистанции и эффективна против щитов, брони и биотических барьеров. Модификация штурмовой винтовки "Мститель".
Производится Elanus Risk Control Services для наёмников Синие Светила. Оружие очень популярно в системах Терминус.

Примечание


• Винтовка обладает хорошим уроном и средней точностью. Это нечто среднее между М-96 Мотыга и М-8 Мститель.
• У винтовки вполне приличный урон и малый вес, что делает её хорошим оружием для биотиков и инженеров.

М-27 "Ятаган"

http://s7.uploads.ru/t/OCzma.png

Урон:Темп стр-ы:Вес:Точность:Отдача:Кучность:Дистанция:Обойма:Резерв:

средний
средний
средний
низкая
средняя
низкая
ближняя
8 выстрелов
16

Модификации

Отсутсвуют



Описание


Элитный армейский дробовик с возможностью стрельбы длинными очередями. Эффективен в ближнем бою, но на расстоянии убойная сила значительно снижается. Чрезвычайно эффективен против щитов и биотических барьеров, но броню пробивает с трудом.
"Ятаган", оснащенный двумя генераторами эффекта массы для повышения скорострельности, производится "Ариакэ Текнолоджис". Оружие специально разработано для наёмников "Затмения", но сейчас быстро набирает популярность среди наемников "Кровавой стаи".

Примечание


• Ятаган - турецкое холодное оружие.
• Данный дробовик является модификацией M-23 «Катана».

http://sa.uploads.ru/QN9En.png

http://sb.uploads.ru/XDPil.png

http://sb.uploads.ru/gVMjn.png

Тип: сюжетный
Место: Млечный Путь / Местное скопление / Земля / Материк Евразия / Секретный Объект "Маяк"
Описание квеста: В центральной части Евразии находится таинственный объект "Маяк", созданный ещё в середине далекого XX века, а так же город с неизвестным названием, что находится рядом с Объектом. Известно, что объект был связан с изготовлением Ядерного Оружия. Так же, из утёкших данных, стало известно, что тут же происходили исследования, связанные с изучением влияния нулевого элемента на человеческий организм. Но что же заинтересовало столько организаций именно сейчас? Чертежи таинственных имплантов-усилителей? Оружие массового уничтожения на основе нулевого элемента? Или же что-то другое?
Внешний вид: служебная форма, после вступления одевает среднюю броню и монтирует в неё систему подогрева и тепловизор.
Инвентарь: старый армейский медальон; М-5 "Фаланга", М-15 "Защитник", М-27 "Ятаган"; инструментрон с установленной модификацией омни-щит; счетчик Гейгера, нуль детектор, детектор анамалий.
Партнеры по игре: Paul Burns, Eugenia Fitzgerald, Tiros Arkan, Samantha Cole, Kai Leng, David Bradbury, Lucas Wayne, Revan, Serpentus Gest.
Статус: Завершен.
Последствия: Центр аномальной активности найден и Альянсом, и Цербером. Наемники же пропали где-то в снегах Южного Урала, где были захвачены военными силами и отправлены на дознание, но Серый Посредник их вытащил. Альянсом было обнаружено множество прототипов устройств, передающих и усиляющих биотические способности. Церберу удалось похитить чертежи прототипа более мощного, но сильно нестабильного биоимпа. Во время изучения заброшенного Комбината, на обе команды напали странные создания, превосходно владеющие биотикой. Всем удалось уйти, но, к сожалению, боец N7 Сергей Казанцев погиб, прикрывая товарищей - его убило очень мощной сингулярностью.
Вознаграждение: Алекс Колман - 2248 кр. 1124 оп.
Архивные данные

http://sa.uploads.ru/6rHKF.png

Тип: сюжетный, мини
Место: Станция на орбите неназванной звезды в системе Конской Головы
Описание квеста:
   Отгремела битва у Цитадели. Время восстанавливать разрушенное и считать потери. Но в общей суматохе всегда находились любители половить рыбку в мутной воде. Когда-то, до запрета, частные компании проводили на отдалённых станциях исследования биотического материала людей. Из-за дефицита "одарённых", эксперементы были на редкость неприглядными. Потом прошёл закон, станции закрыли, исследования сохранили в архивах под грифом "съесть перед прочтением", и забыли.
   Недавно разорилась одна из компаний, занимавшаяся подобными разработками, и в её архивах было найдено упоминание некого "Наследия", до которого не добрались представители Альянса. Дабы не провоцировать общественность, всё нужно сделать тихо. Пробраться туда, достать это "Наследие", и, чем бы оно ни было, привезти на базу, пока все не опомнились. Время пошло.
Внешний вид: наручные часы; удостоверение СБЦ во внутреннем кармане; бронекостюм;
Инвентарь: старый армейский медальон; М-5 "Фаланга", М-15 "Защитник", М-27 "Ятаган"; инструментрон с установленной модификацией омни-щит.
Статус: В процессе.
Архивные данные

http://sb.uploads.ru/guzBD.png

Тип: личный
Место: Млечный Путь / Туманность Петра / Ветус / Элизиум / Столица Элизиума
Описание квеста: Радио: "Итак, уважаемые слушатели, мы прерываем наши утреннюю музыкальную передачу, ведь у нас просто потрясающие новости. Хоть наши многоуважаемые друзья синоптики и не могу объяснить причины столь аномально теплой и ранней весны в нашей чудесной столице, но мы с радостью сообщаем, что администрация нашего любимого города, а так же многочисленные инвесторы и правительство Альянса все таки пришли к консенсусу. И что же это значит для нас, простых жителей и гостей нашего прекрасного города Элизиум? А это означает ровно то, что в эти праздничные выходные по всему городу будут проводиться массовые мероприятия и гулянья, посвященные этим замечательным теплым денькам, а вечером нас ждет праздничный салют над всей колонией! Поэтому, если вы все еще по каким-либо причинам находитесь дома, а не на прогулке со своими любимыми и близкими людьми - срочно вставайте и идите в город. Ведь на улице так солнечно и тепло, что вам даже не надо тепло одеваться! А теперь, мы возвращаемся к нашей утренней музыкальной передаче и на наших волнах вы услышите только самую лучшую музыку сразу после рекламы!"
Внешний вид: выспавшийся и довольный теплой погодой.
Инвентарь: наручные часы; солнцезащитные очки в нагрудном кармане; удостоверение СБЦ во внутреннем; старый армейский медальон; низкоемкостной генератор кинетического щита; джинсы, футболка и кроссовки.
Партнеры по игре: Eugenia Fitzgerald.
Статус: В процессе.
Архивные данные

http://sa.uploads.ru/GRNy8.png

Тип: сюжетный
Место: Цитадель
Описание квеста:
   Жизнь на Цитадели не прекращается ни на секунду. Постоянная спешка, суета... неудивительно, что определенный процент здешних обитателей отдает предпочтение фаст-фуду. И все бы хорошо, но с некоторых пор все эти гамбургеры, питательные смеси и новомодная придумка альянсеров - pel'menyi, стали своего рода "русской рулеткой", тоже, кстати, придуманной альянсерами. Массовые пищевые отравления среди существ самых разных рас и родов занятий объединяло лишь одно - все жертвы были поклонниками отнюдь не здорового питания. Агенты СБЦ, засучив рукава и поплевав на натруженные ладони, берутся за дело... с явной неохотой. Им предстоит, как кажется сначала, чистой воды рутина - проверки, рейды по продуктовым складам и аннулирование лицензий. Но так ли все просто, как кажется?
Внешний вид: на начало квеста - замученный рутинной работой; наручные часы; удостоверение СБЦ во внутреннем кармане; бронекостюм;
Инвентарь: старый армейский медальон; М-5 "Фаланга".
Партнеры по игре: Verron Antus, James Ashton.
Статус: В процессе.
Архивные данные

http://sa.uploads.ru/2tvKP.png

Тип: сюжетный
Место: Млечный Путь / Туманность Афины / Орисони / Ниакал
Описание квеста:
   В лаборатории 134, находящейся в азарийском секторе, на планете Ниакал произошла авария. Разрабатываемые сельскохозяйственные культуры обработали не тем веществом и зародыши растений стихийно мутировали, заполнив комплекс. Есть сигнал от группы учёных (трое азари, два саларианца, два турианца – охранника, батарианец и человек лаборанты), они все живы где-то в комплексе, но выбраться сами не могут – дверь открывается снаружи. Совет посылает Спектра разобраться с ситуацией – биологическое оружие не игрушка. Но Спектр-азари очень неудачно ломает ногу и даже с учётом современных технологий будет не в состояние вовремя вытащить учёных, а растения успеют мутировать ещё раз. Выполнить задание Совета – вопрос чести, поэтому она набирает из знакомых тех, кто по её мнению, вполне справятся с заданием «зайти, открыть двери, уйти», грузит их на свой корабль, довозит до места и отправляет в лабораторию, контролируя их работу через видеонаблюдение. Но никто не знал, что спустя цикл мутировавшие растения изобретут новый способ размножения и начнут выделять ядовитые для разумных рас вещества…
Внешний вид: на начало квеста - слегка сонный.
Инвентарь: наручные часы; удостоверение СБЦ во внутреннем кармане; бронекостюм.
Партнеры по игре: Kirrahe, Verlock, Sestia Ternius, Vessarn Tiron.
Статус: Завершен, подведение итогов.
Архивные данные

http://sc.uploads.ru/HaYj7.png

Тип: личный
Место: Цитадель
Описание квеста:
   Обрушение конструкции на четвертом уровне финансового сектора повлекло крупное ДТП в этом районе. Под завалами оказались несколько аэрокаров, проезжавших в тот момент как раз под опорой. Пожарные, прибывшие на место обрушения, быстро справились с возникшим пламенем, однако спасти пострадавших водителей не удалось. Соответствующая комиссия занялась расследованием инцидента с крушением, а Хранители тем временем стали ремонтировать конструкцию.
   Со стороны ничто не могло вызвать интерес СБЦ к этому инциденту, однако одному из следователей аналитического отдела показался странным факт того, что как раз из района обрушения в СБЦ поступил тревожный звонок от человека. Звонивший утверждал, что его хотят убить, что за ним гонятся и требовал спасти его. Взамен он обещал передать СБЦ важную информацию. Установить причины беспокойства, личность звонившего и род его информации сотрудники СБЦ не успели, так как звонок прервался. Именно этот момент привлек внимание аналитика, поскольку время разрыва связи совпадало со временем ДТП.
   По данному факту следственным отделом было возбуждено расследование, дело было передано детективу Колману.
Внешний вид: на начало квеста - уставший и недовольный.
Инвентарь: наручные часы; удостоверение СБЦ во внутреннем кармане; низкоемкостной генератор кинетического щита; служебная форма.
Партнеры по игре: EDI.
Статус: В процессе.
Архивные данные

http://sa.uploads.ru/3clXv.png

http://sa.uploads.ru/umsPF.png


http://sc.uploads.ru/c5aXd.png


http://sa.uploads.ru/fEOa6.png


http://sa.uploads.ru/Gdf7Z.png

Отредактировано Alex Colman (2014-04-30 02:19:37)