На нашем форуме существует внутриигровая валюта, за счёт которой игроки могут приобретать себе дополнительные умения, покупать оружие и модификации для него. 

Валюта делится на два типа:
• очки опыта (ХР)
• форумные Кредиты.

Набрав определённое количество ХР, Вы можете выбрать своему персонажу дополнительное умение в профиль. На Кредиты же можно приобрести модификации и оружие. Об оружии подробнее читайте в этой теме, информация о модификациях здесь.

Как всё это получается?
За каждый пройденный сюжетный квест игрок получает определённое количество ХР и Кредитов. Конкретное количество определяет Гейм Мастер, опираясь на активность игрока в квесте: чем меньше игрок задерживал очередь и пропускал, тем больше ХР и Кредитов он получит по окончанию квеста.
Очки опыта можно получить только в сюжетных квестах, а так же за квесты с 4 и более участниками, организованные самими игроками. Предварительно об этом стоит уведомить кого-либо из состава АМС, который, просмотрев сюжет даст добро на зачисление очков опыта по окончанию квеста. Подсчет ведется также одним из представителей АМС, потому об окончании квеста стоит уведомить в ЛС одному из администраторов.
Кредиты же можно получить не только за квесты, но и участвуя и побеждая в конкурсах, принимая участие в проводимых администрацией акциях, получая ачивки. После принятия анкеты игроку также начисляется немного Кредитов.

Посмотреть количество своих Кредитов и очков опыта можно в Вашей анкете – после принятия администрация автоматически вносит это во второе сообщение анкеты.
Подавать заявку на приобретение оружия/модификаций/умения можно в этой теме.

Влияет ли количество форумных Кредитов на финансовое состояние персонажа непосредственно в игре?
Нет, форумные Кредиты – условная единица расчёта именно для игрока, а не его персонажа. В игре Ваш персонаж может быть баснословно богат и иметь в распоряжении кучи квартир и машин, но оружие, умения и модификации можно приобрести только «заработав» его своей игрой. Это объясняется тем, что оружие и умения дают определённые преимущества при непосредственной игре в квестах, которые квартиры/машины и прочее личное имущество дать не могут.

http://s4.uploads.ru/7DogZ.png