Mass Effect: Catalyst Reborn

Объявление





2017.04.27 Форум движется по пути перерождения. Геты в лице Легиона и турианцы в лице Тироса пытаются возобновить деятельность этой ролевой.
2017.05.16 Внесены новые детали сюжета. Открыта возможность изменения персонажей (до 2017.07.16)
2017.05.24 Можно начинать играть личники, сюжеты тоже скоро будут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Catalyst Reborn » Принятые анкеты » Элефтерия: Проблема


Элефтерия: Проблема

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
1. Имя и фамилия персонажа: Гросс Уид ||Gross Weed;
   • Прозвища Ыш (от Капитана):
2. Пол: женский;
3. Возраст: 9 лет;
   • Дата рождения: 7.11.2176
4. Раса: ворка

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Род занятий: Боевой инженер на борту Элефтерии.
Класс: Инженер-сокрушитель.
Герой/отступник: 15/35

ВНЕШНОСТЬ
На голове несколько игловидных наростов. У Гросс светлая кожа и желтые глаза. По сравнению с остальными представителями расы, ее можно даже назвать обладательницей мягких и плавных черт лица, это впечатление портят только острые скулы. В отличии от своих сородичей постоянной улыбки и зубов не наблюдается.
Телосложение Уид довольно жилистое, тощее и, в принципе, создается впечатление миниатюрности фигуры. На этом фоне выделяются лишь широкие плечи и относительно мощные и габаритные руки. На теле Гросс есть несколько шрамов, оставленные особо ретивыми бойцами.
В одежде ворка предпочитает желтый, красный и черный цвета. Все остальное (фасон, стиль, материал) не имеет значения. На шее ожерелье из зубов соперников, выбитых на арене.


БИОГРАФИЯ
2176 год. Гросс родилась на родной планете всех ворча, Хэштоке. Однако ворка отличалась от сородичей. Почему-то у нее была какая-то повышенная сонливость. Ее без причин иногда клонило в сон. Уид не понимала, отчего это зависит и почему происходит, но на Хэштоке это серьезно мешало. Со временем она даже смирилась с “повышенной утомляемостью”. Также девушка выделялась от остальных тем, что заинтересована сбором и конструированием каких-то примитивных вещей. Но из-за постоянного присутствия сородичей и проблем со сном, зачастую некоторые штуковины пропадали, что несомненно расстраивало ворка. По этой причине девушка решила отдалиться от окружающих.
Первые несколько лет закалили Гросс. Первая вещь, которой научила суровая и агрессивная среда, так это умение постоять за себя. Неплохим подспорьем для этого стали мощные руки.
Несколько раз до девчонки доходили слухи о каких-то кроганах, которые набирают в свои банды. Но ворчанка была не в восторге от этой идеи.
2180 год. На Хэшток в месте, где жила Уид, экстренно приземлился какой-то корабль. Решив, что это знамение, особенно учитывая недавний сон о падающей звезде, ворчанка решила сорваться с места, решив, что авантюра с неизвестностью будет предпочтительнее, чем жизнь в этой богом забытой планете. Собрав какие-то свои пожитки, Гросс тихо поднялась на борт, который оказался каким-то исследовательским кораблем. После непродолжительного ремонта судно оторвалось от поверхности. И девчонке удалось вырваться из объятий Хэштока. Однако проблем в жизни Уид не стало меньше. Корабль оказался старым и изношенным. Во время одного из осмотров корабля ворку обнаружили и напряглись, но из-за того, что свободных рук не было, и пришлось напрячь безбилетницу. Оказалось, Гросс стала довольно умелой в обращении с омнитулом и разводным ключом. Только сонливость ворчанки довольно сильно мешала поддерживать корабль в рабочем состоянии. Практически постоянное состояние недосыпа, а также природная агрессия Уид и общая нервозность команды привела к созданию довольно острых конфликтов. Поэтому после недолгих препираний ворчу решили оставить на ближайшей космической станции. Оказалось, что новоявленную механицу выгрузили на станции Омега. В итоге после недолгих скитаний девушка обосновалась где-то в трущобах. Был вариант с каким-то большим, ярким и громким зданием, но шумы мешали спать и вообще там толпилось много народа.
2181 год. За год девушка обосновалась на Омеге. Никто не хотел брать ее в качестве механика-инженера, а обычным бойцом Кровавой Стаи под гнетом кроганов Быть не хотелось. К тому же чувство самосохранения подсказывало, что лучше к ним не идти, а то рассказы о порядках в банде и слова “пушечное мясо” явно не прельщали. Да и какой-то близости к своим сородичам не ощущала. Поэтому ворчанка решила, раз ее не брали в качестве владелицы разводного ключа и молотка, то она решила зарабатывать на жизнь своими кулаками буквально. Одним из развлечений на Омеге, для тех, кому не по карману “Загробная жизнь”, были подпольные бои. И создала вполне успешную карьеру. благодаря неплохой физической форме, особенностям организма, а также способности идти на подлости ради победы. Нет, конечно, были и проблемы, и поражения. Но в целом она жила безбедно. Однако, в душе ворчи еще жила надежда на то, что ее все-таки возьмут на корабль. Созидать что-то, хоть и незначительное, немного лучше, чем бить морды. Но однажды к ней обратились по поводу работы. Обычно Гросс посылала работодателей далеко и надолго, но в тот раз был необычный заказчик, волус. К тому же, Хад Галам, как представился волус, искал ворку-инженера и, слово за слово, девушка согласилась на работу. По идее предприимчивого дельца, нужно было похитить корабль в полете, а затем перегнать его в условное место. А механик-ворча нужен для того, чтобы, во-первых, все это дело не развалилось в открытом космосе в буквальном смысле, также еще вскрыть пару замков, а, во-вторых, вся группа состояла из еще четырех ворч, и нужны они (ворчи) были из-за их способности проникнуть сквозь любую дыру на корабле. Только ради того, чтобы вновь заняться тем, что ей искренне нравится, она способна пойти на любые авантюры.
В итоге, план волуса был хорош, а задание прошло довольно успешно и заказчик остался доволен. Ворка вырезали экипаж, перехватили управление и перегнали корабль. Низкорослый делец щедро заплатил за проделанную работу и ворчанка продолжала сотрудничать с ним. Через какое-то время выполнять задание странного толстячка стало выгоднее, чем драться на кулаках, жаль, что работа у волуса появлялась не регулярно.
Середина 2182 года. В один прекрасный день, действительно прекрасный, Хад Галам позвал к себе, чтобы обговорить новое задание. Неожиданно он предложил кандидатуру ворчанки на должность боевого инженера. Узнав побольше о корабле, Гросс решила согласиться. Многие предложения Хада были успешными и выгодными, поэтому она решила присоединиться к команде «Элефтерии».


ХАРАКТЕР
Как и все ворка, Гросс довольно впечатлительная, агрессивная и вспыльчивая особа. Также она выделяется эмоциональностью и любопытством.. Она часто позволяет себе резкие высказывания и грубую речь в своей лексике. Пик агрессивности приходится на первые несколько минут после пробуждения ото сна. Но в целом девушка довольно мирная, для ворки в повседневной ситуации. Способна вести диалог и прислушиваться к мнениям, не подкрепленным превосходящей силой.
Девушка отличается целеустремленностью, упертостью и даже упрямством. Если она поставила перед собой цель, то она расшибется в лепешку, но сделает. Опыт прошлого подсказывает ей, что упорный труд способен позволить ей достичь всего, что она захочет. При этом её сложно назвать амбициозной или властолюбивой. Все ее желания и стремления направлены на сохранение повседневного хода жизни. Однако из минусов стоит выделить эгоистичность и некоторую жадность.
Обладает комплексами по поводу внешности. Большинство обитателей галактики не замечают различий между ворками (включая между мужскими и женскими особями), поэтому иной раз представляется и общается в мужском роде. Также она агрессивно реагирует на заигрывания и комплименты, считая это не больше, чем лестью.
Также у девушки болезненное отношение к своей собственности. Из-за проблем со сном, на Хэштоке у нее частенько пропадали немногочисленные личные вещи.


НАВЫКИ
• Умения: Сеть подчинения, Перегрузка, Ловушка;
• Прочее: Гросс обладает навыками в электронике и механике. Способна создавать простые кустарные механизмы, которые достаточно прочны, чтобы продолжительное время заставлять некоторые цепи работать. Но все равно стоит заменить временные заглушки на нормальные детали.
Также способна постоять за себя. Владеет стрелковым оружием, но в основном предпочитает ближний бой, преимущественно рукопашную. Используя хитрость, в противоборстве один на один способна победить превосходящего по силе соперника. Обладает ловкостью и скоростью. Довольно шустро бегает. Благодаря небольшим габаритам способна спрятаться в труднодоступных местах. Поэтому в бою активно использует засады и атаки со спины.


ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
• Страдает от нарколепсии и может провести в спящем состоянии до 18 часов в сутки.
• Любит разбирать и собирать различные предметы, но из-за проблем со сном, монтаж и демонтаж может занять довольно продолжительное время.
• Любимый инструмент - молоток.
• Обожает судоку.
• Ненавидит утро (утро = любое время после сна).
• Верит в трактование снов.
• В ответ на капитанское Ыш раздала прозвища команде на корабле. Во время придумывания она думала о еде.
Командир корабля - Капитан Горчица;
Азари-спутница - Госпожа Лакрица;
Кроган Угалах - Котлета;
Турианка-пилот - Скорлупка;
Квариантка-медик - Вафелька;
Волус Хад Галам - Кокос.


ИНВЕНТАРЬ
• Оружие: М3 «Хищник», «Каратель» Кровавой стаи, M27 «Ятаган»;
• Броня: Легкая, с оранжевыми вставками;
• Личные вещи: штопанный плед в шотландскую клетку;
• Имущество: отсутствует;
• Инструментрон: Когти (два инструментрона, основной и вспомогательный)


ПРОБНЫЙ ПОСТ

Тема #2 «Подпольный бой на Омеге»
Весь текст касательно турианца написан Угалахом.

Был очередной поздний вечер на Омеге. На задворках доков, проблемного района и не без того спокойного места во вселенной, была какая-то суматоха и суета. На самом деле проходили подпольные бои. Одной из соревнующихся была Гросс, однако она выделялась в пестрой когорте смельчаков, которые боролись на потеху публике. Дело в том, что Уид была независимым бойцом, единственным, к слову. Остальные были из различных банд, успешные бойцы представляли таких крупных игроков преступного мира как Затмения, Синие Светила, Кровавую Стаю. Иногда даже заявлялся Патриарх Арии, чтобы тряхнуть стариной.
Но несмотря на успехи, ворчанка не была в "высшей лиге", хотя, положа руку на сердце, она и не стремилась туда. Ей хватало и тех денег, что платили, а статус и уважение среди того общества, что обитало на забытой богом станции.
Был назначен бой между Гросс и каким-то турианцем из Светил. Вроде новичок и это его инициация. Что ж, за несколько месяцев ворчанке стало без разницы кто ее соперник, зачем драться и что на кону.
Арены на которых проходили бои зачастую были разными из-за специфики шоу. На этот раз была просторная шестиугольная площадка, огороженная стенками. Это дополнительные меры предосторожности, так как бывали случаи, когда дружки бойцов вмешивались в ход поединка. Но этим грешили в основном представители мелких банд, либо ворка из кровавой стаи.
Бой начался.
Толпа шумела, кто-то стучал по шестиугольной ограде, которой отделили арену от толпы. Галеус Демельерос не спешил. Турианец недавно отслужил положенное, так сказать «отдал долг родине» и понял что регулярная турианская армия не для него. Но поскольку ничего лучше у него не получалось, его дорожка довольно быстро уперлась в Омегу, а на ней в ближайшего рекрутера «Синих Светил». И вот его в качестве проверки выгнали на импровизированную арену против ворки.
Турианец присмотрелся к противнику, приняв стойку и неспешно двигаясь по арене против часовой стрелки. Насколько он мог посудить, против него выставили бабу, что его даже порядком удивило, живых самок ворка он до этого ещё не видел, и в шутку даже рассуждал, что эти отбросы размножаются почкованием. Впрочем, противницу он не спешил недооценивать. Ворка почти что дикие, а от дикого зверя можно ожидать чего угодно.
Впрочем, не вечно же петлять кругами. Галеус начал сближаться, и оказавшись на расстоянии пары шагов от ворки, сделал ложный рывок, сначала подавшись вперед и замахнувшись для удара, а следом отскочив на шаг назад. Новичок «Светил» собирался спровоцировать дамочку чтобы затем увернутся от её удара и контратаковать.
Ворчанка играла в гляделки со своим оппонентом и, наблюдая за его руками, сразу заприметила их слабое место. Точнее на одну из сильных сторон противника размах рук и их довольно щуплое сложение. Гросс же планировала заломить левую руку, судя по выставленной вперед правой ноге. Однако, он решил пойти вперед первым и замахнувшись, Уид отклонилась назад, а затем тут же прыгнула вперед, не обращая внимание на возможный прямой удар, затем ушла влево и попыталась вцепиться в руку.
Ворка прыгнула, как того и ожидал турианец. Сначала дамочка получила прямой удар поддых, когда клюнула на обманный маневр. Затем, когда она стала заходить слева, планируя вцепится в руку, новобранец коротко врезал ей локтем по зубам и тут же отскочил на несколько шагов в сторону. Снова окинул противника взглядом. Вспомнил о безумной скорости регенерации у ворка, тяжело вздохнул и выругался про себя. Лишь бы ему хватило сил продержаться, черт побери, лишь бы хватило сил…
Гросс не готовилась к контратакам и поэтому пропустила все удары. Было больно, но природная регенерация и высокий болевой порог смогли справиться с ударом поддых, но вот удар с локтя заставил пошатнуться и отступить. Сделав пару шагов назад, ворчанка перевела дыхание, а затем предприняла вторую попытку для нападения. Она нырнула под очередной удар и, схватившись за руку, заломила ее и затем резко дернула вниз, чтобы турианец упал прямо плечом вниз. Во время боев Уид не привыкла говорить. Во-первых, это отвлекает, во-вторых, ее все равно редко кто слушал.
Они снова бросились в атака друг на друга. Новобранец «Светил» планировал нанести ещё пару ударов и сделать безобразное личико ворки ещё более уродливым. Подождал, пока противница бросится на него, и атаковал следом, замахнувшись для очередного удара по зубам. И не попал.
Ловкая бестия успела нырнуть под удар и схватив за руку заломила её назад и воспользовавшись моментом толкнула его на пол. Галеус естественно упал и хорошенько ударился плечом. Левая рука болела. Он попытался поднялся, опираясь на ещё целую руку.
Ворчанка решила не отпускать удобно представившегося соперника и решила ударить по целой руке. Точнее со всей силы и веса наступила на кисть бандита из “Синих Светил”. От боли он взвыл и прижав руку к груди перевернулся на спину. После чего ярость охватила ворчанку и та принялась вбивать своими пинками в землю, которые чередовались попытками раздавить ногами конечности турианца.
Несколько прыжков ворки достигли своей цели, но безнаказанно прыгать на своих конечностях турианец все же не позволил. Перекатился в сторону, а затем, шипя от боли, поднялся, отошел на несколько шагов и снова принял боевую стойку. Пока что он не спешил снова атаковать, уяснив, что дури противнице не занимать и та отлично использует против него же его длину рук. Только даже будучи готовым, отбиваться, он всё равно теперь был достаточно легкой мишенью, поскольку его конечности болели и не думали регенерировать.
Гросс промахнулась и турианец смог ретироваться. Ей повезло, что приступ ярости ее отпустил и она могла снова нормально думать. Оценив стойку оппонента, она поняла что рука достаточно повреждена и что боец “Светил” не горит желанием продолжать спор. Подойдя к нему в очередной раз, Уид смогла уйти от вялых ударов руками. Затем последовал удар по ноге. Уж слишком высоким был турианец для задумки ворчанки, после чего схватила руку обеими руками и упала на спину выставив ударив коленями злосчастную руку, а после не давая опомниться от болевого шока с разворота перешла на болевой на руку. Во время сворачивания раздался хруст, а как только болевой был зафиксирован, противник окончательно сдался.
Когда ворка снова на него бросилась, побитый новобранец попытался атаковать первым, но естественно задел лишь воздух. Юркая противница сбила его с равновесия, захватила руку и так они оба упали на пол. Бестия не остановилась на этом и извернувшись заломила турианца в болевом. Ещё немного и рука неприятно хрустнула. Он усилием воли подавил крик, хоть болело невыносимо. Попытался вырваться, но с выведенной из строя рукой он ничего уже не мог.
— Сдаюсь, я сдаюсь, — взвыл он, хлопая здоровой рукой по полу.
Раздалась сирена, загорелась красная лампочка под потолком. Это означало, что кто-то сдался или не может продолжать бой. Официально матч прекращался и победитель был известен, но большинство зрителей заводило избиение уже беззащитных бойцов. Но Гросс обычно сразу отпускала своих противников, если они ее не выбесили. Яростная атака сбавила пыл девушки и, отпустив руку, она сделала кувырок назад. Встав на ноги, ушла с арены как ни в чем не бывало


ДАННЫЕ ИГРОКА
• Ознакомление с каноном: поверхностное;
• Связь с вами: ICQ: 663128150; Discord: Critical Miss#3529

Отредактировано Gross Weed (2017-06-05 22:24:30)

+1

2

Добрый день. Вас мы бы попросили расширить описание внешности на пару строк. В остальном проблем не наблюдаем.
Темы для пробного поста (указать в посте выбранную тему):
1. Будни на родной планете - Гросс проснулась и увидела, что что-то опять стащили
2. Подпольный бой на Омеге
3. Задание волуса

0

3

пост готов. поправки внесены

0

4

http://savepic.org/5405176.png

0 ex http://savepic.org/3698049.png
[опыт персонажа]

1000http://savepic.org/3709324.png
[заработанные кредиты]

http://savepic.org/5471370.png     http://savepic.org/5458058.png     http://savepic.org/5496973.png     http://savepic.org/5488778.png     http://savepic.org/5488778.png     http://savepic.org/5488778.png

Приобретенный инвентарь

0

5

Принята. Необходимо создать тему ботового журнала, а так же оформить профиль в нужной теме. По завершению отметиться здесь для закрытия анкеты.

0


Вы здесь » Mass Effect: Catalyst Reborn » Принятые анкеты » Элефтерия: Проблема


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC