Mass Effect: Catalyst Reborn

Объявление





2017.04.27 Форум движется по пути перерождения. Геты в лице Легиона и турианцы в лице Тироса пытаются возобновить деятельность этой ролевой.
2017.05.16 Внесены новые детали сюжета. Открыта возможность изменения персонажей (до 2017.07.16)
2017.05.24 Можно начинать играть личники, сюжеты тоже скоро будут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Catalyst Reborn » Принятые анкеты » Я создам много проблем.


Я создам много проблем.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
1. Имя и фамилия персонажа:
Берия Тирс/Beria Tirs
   • Прозвища: Богомол.
2. Пол: Женский.
3. Возраст:  Двадцать восемь лет.
   • Дата рождения: 6 июня 2157
4. Раса: Человек.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Род занятий: Штаб-капитан Альянса Систем. Капитан крейсера "Иерихон".
Класс: Сокрушитель.
Герой/отступник: 10/40

ВНЕШНОСТЬ
http://savepic.org/3740586.gif
Рост: 154 см.
Вес: 56 кг.
Телосложение:  атлетическое.
Цвет глаз: карий.
Цвет волос: иссиня-черный.
Параметры фигуры:  69/59/68
Голос: Пример голоса

БИОГРАФИЯ
2157 годРождение в Испании, в городе Кастилия. Перевод в детдом. Бессмысленные поиски родных закончились ничем.
Чистокровная испанка была оставлена на пороге захолустного детского дома и кто настоящие родители девочки – неизвестно. Будь это даже успешные бизнесмены, нашедшие золотую жилу – ребенок им был не нужен, именно эту мысль Берия уяснила раз и на всю жизнь. «Никому она не нужна.» 
Какое-то время руководство приюта силилось отыскать настоящих родителей Тирс, но это ни к чему не привело. Все возможные приемные родители были в ужасе от поведения малышки, едва ли не вцеплявшейся зубами в чужую плоть.

2167 год (10 лет) – Встреча с группой местных уличных бандитов. Впоследствии вошла в их круг.
Знакомство с бандой «Карамельный ужас», как прозвали их в городе, произошло в обычном продуктовом магазине, где малышка Тирс пыталась украсть несколько яблок. Была замечена членом банды и в прямом смысле поймана под руку, но парень не отвел девку в охранный пункт.
Встреча с основной массой «Ужаса» произошла в одной из съемных квартир на окраине города, где смышленой, все еще рыпающейся, девочке предложили помощь в развитии своих навыков.  Берию не тронули, и один из людей «Карамельного ужаса» со временем обучил ее искусству взлома простейших систем защиты. В составе шайки помогала им, деактивируя многие уровни защиты на небольшой дистанции. В
2174 году Карамельная шайка была повязана охранными органами, которые смогли доказать причастность большой половины группы к биржевым махинациям. Тирс удалось избежать такой участи.

2172 год (15 лет)– Участие в уличных гонках. Первая травма – вывих руки и перелом ноги из-за аварии.
Изначально «Карамельный ужас» специализировался на нелегальных гонках, основал данную тенденцию в Кастилии главарь банды. Обученная водить транспорт и посаженная за руль, девушка едва ли не разбилась насмерть.
2175 год (18 лет) – Вступление в ряды Альянс Систем.
2177 год (20 лет) – Исключена из летной школы и переведена на иную программу, готовящую подрывников.
Из-за пристрастия к гонкам продолжила данное занятие уже в воздухе, с помощью саморучно собранного из разных частей различных суден гоночного летуна, что привело к разоблачению Альянсом и списанием Тирс на берег и исключением из летной школы.
2180 год (23 лет) – Перевод на борт крейсера «Иерихон».


ХАРАКТЕР
Вспыльчива, стервозна, фригидна. Черный и колючий комок ненависти к мужчинам и некой нежностью к женщинам за сорок. Превосходный тактик и стратег, что не раз выводило Берию из сложных ситуаций. Быстро обучаема, но упряма как баран. Может спорить если не вечность, то очень долго. Цинична и злопамятна. Не брезглива, но педантична до крайности, что часто выливается в рычание на небритых подчиненных.
Терпеть не может представителей азарийской расы. Из-за апатии к синекожим красавицам старается с ними не связываться. Никак. Абсолютно. Возможно, из-за зависти.
В общем, «расизм» на этом заканчивается. Особенно Тирс нравятся дреллы и турианцы. Дреллы своей печальной и интересной историей расы, а турианцы – своей выдержкой и военным уставом.
С холодным презрением относится к шутерам и прочим симуляторам военных действий, будь то «Полетай на шаттле» или «Убей крогана». Питает слабость к детским играм.
Не стесняется своей нестандартной внешности, но крайне комплексует из-за малого роста.
Истинный лидер. Не любит нытиков и слабохарактерных субъектов до скрежета зубов. Ярый приверженец принципа «Слабые - отсеиваются». Умеет выгрызать свой кусок из чужого горла и считает это совершенно нормальным ходом вещей – выживает сильнейший.
Любитель выпить и отдаться в дурман курительных наркотических трав, но на службе воздерживается от подобного, ограничиваясь только табаком. Твердая воля не дает девушке скатиться на тяжелые препараты.
Обожает татуировки и железо. Но в то же время презирает обилие имплантантов и прочих прелестей, облегчающих жизнь. Тоже, возможно, зависть.
Азартна.


НАВЫКИ
• Умения: Осколочная граната, Граната «Дуга», Тактическое сканирование.
• Прочее:
- Прекрасно ладит с информационными данными. Взлом практически любой системы для нее – простейшая задача.
- Водит аэрокары и мелкий грузовой транспорт. В состоянии управлять крейсером и остальными суднами, меньшими по размерам и ударной мощи.
- Умеет обращаться с взрывчатыми веществами и их комбинациями.
- Армейский рукопашный бой с использованием холодного оружия.
- Выживание в тяжелых условиях.
- Злопамятность.
В остальном – абсолютно не приспособлена к жизни в городе или в любом другом гражданском пункте.


ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
- Носит с собой маленький кусочек мягкой взрывчатой пластической массы. Просто так. Размять пальцы.
- Неплохо пела когда-то, но теперь связки прокурены. В принципе, если «распеться», то результат превысит ожидания.
- Борется с анорексией. Занимается личной физ.подготовкой, ест за троих, но все равно быстро теряет массу.
- Любит молоко. Обычное. С земли. Коровье.
- До дрожи в коленках обожает енотов.
- Со стороны выглядит как мальчик-подросток.
- Кофеварки ее не любят. На самом деле. Они в ее присутствии ломаются.
- Имеет классификацию К4.
- "Синдром Наполеона".
- Терпеть не может азари.
- Крайне боится остаться одной по жизни.
- Зависит физически и духовно от капитана – Майкла Старка.
- Не любит птиц.
- Носит, отчасти, мужской комплект брони.


ИНВЕНТАРЬ
• Оружие: М6 «Палач», M96 «Мотыга», M27 «Ятаган»
• Броня: Легкая броня подрывника левая рука которого разукрашена яркими полосами, расположенными в нелогичном порядке. Розовая подсветка на черном фоне по желанию может легко меняться на белую. Забрало шлема тонировано.
• Личные вещи: Сигареты, зажигалка, кулон в форме черной бабочки. Несколько комплектов нижнего белья. Две формы Альянс Систем (парадная и повседневная). Четыре колечка.
• Имущество: Квартира на Иллиуме. Гоночный фрегат на штраф. стоянке Альянса.
• Инструментрон: Взрывная модификация
• Прочее: -


ПРОБНЫЙ ПОСТ

Знакомство с капитаном

Равномерный гул успокаивал. Толпа быстро двигалась где-то ощутимо близко, прямо за стеной. Бумажные крысы. Иначе это стадо нельзя было назвать. Каждый "выглаженный воротничок" здесь, на Цитадели, имел...ничего они не имели. Кучка прав, которые потеряют свою действительность сразу же, как падет вышестоящая бюрократия, не дадут этим существам никакого преимущества в разгар войны. Когда денежной валютой станут огнестрельные пушки и рабочие руки добровольцев (рабы, грубо говоря), этими самыми бумажками с печатями и подписями можно будет только подтирать свою... ну вы поняли.
- Лейтенант? - мелодичный голос отвлек Берию от мыслей. - Может быть, вы желаете кофе?
Тирс медленно открыла глаза, обращая свой взор на миловидную девушку, сидящую напротив за офисным столом. Именно так должны выглядеть секретарши уважающих себя людей. Подчеркнутый вид профессионала, приятный голос, заставляющий прислушиваться, отточенные движения, ничего лишнего, лишь полное соответствие имиджу  супер-босса.
- Нет, спасибо. - Берия слегка прищурилась и поддалась торсом вперед. - Слу-у-шай, милочка, не помню-как-тебя-там, мне долго тут задницу отсиживать?
Девушка за столом обворожительно улыбнулась и сложилила руки перед собой на поверхность стола:
- Лейтенант, генерал Прайт сейчас освободится и примет вас. Подождите немного. Могу предложить вам шоколадку, что бы время пролетело немного быстрее.
Берия чуть приподняла верхнюю губку, показывая ровную линию зубов, и, отказавшись от любезно предложенной сладости, чуть сползла в кресле вниз, вытягивая ноги вперед и опуская подбородок на ключицы. В душе то-то странно скребло, словно просилось наружу. Глядя на эту чопорную ухоженную девицу просыпалось какое-то специфическое чувство...Нет, не зависть. Нечто хуже. Отвращение. Конечно же, секретаршу в деловом костюме, с наманикюренными ноготками и идеальной прической не сравнишь с Тирс, которая больше похожа на зрелую женщину, пытающуюся помолодеть за счет подростковой одежды. 
- Мисс, вы не могли бы убрать свои ноги? - раздалось где-то совсем близко. Женщина вскинула глаза на источник звука. Широкие скулы, короткие кудряшки во все стороны, милые глаза. Довольно таки красивый мужчина. Тирс перегнулась грудью через подлокотник кресла и, игнорируя всякие правила этикета, взглянула на ботинки. Идеально вычищенная темная кожа. Чуть ли не блестит в свете ламп дневного освещения. "Пижон" - единственная мысль была в тот момент, когда незнакомец повторил свой вопрос.
- С чего бы это? - Берия вновь откинулась на спинку кресла, иронично изогнув бровь. Женщине совсем не нравился этот субъект. Хотя бы потому что чересчур опрятный вид наталкивал на мысли о бюрократии. Бред, правда, судить о человеке по одежке, но уж так повелось у лейтенанта Альянса. - Мне и так не плохо.
- Вы мешаете мне пройти. - Коротко и лаконично. Даже не придерешься. - Уберите ваши прелестные точенные ножки с моего пути, пожалуйста.
"Хоть короткими не назвал."
Женщина закатила глазки и неохотно убрала свои конечности с пути незнакомца:
- Так уж и быть. - притворно дружелюбная улыбка поставила точку в коротком разговоре. Мужчина прошел мимо и, кивнув секретарше, прошел в кабинет. Только сейчас до Берии дошло, что мужчина прошел без приглашения и секретарь даже не остановила его. Внимание! Вопрос: "Что за черти?"
- Слышь, - вкрадчиво протянула Тирс, взглянув на ухоженную девушку. - Это вообще кто сейчас был?
Последняя, прикоснувшись указательным и средним пальцами к гарнитуре в ухе, что-то сосредоточенно слушала и спустя несколько секунд, оторвав руку от головы, улыбчиво произнесла:
- Генерал Прайт ждет вас, лейтенант.
Подавив в себе желание передразнить девушку, Тирс повела плечами и, поднявшись со своего места, направилась в сторону кабинета, напоследок бросив на секретаршу обиженный взгляд.
Оказавшись в "логове" генерала Берия в первую очередь нашарила взглядом Прайта. Седой дядька сидел за широким столом, усыпанным инфоблоками и всякой прочей мутней, что крайне не любила Тирс.
- О, Берьяшка, быстро ты, словно под дверью ждала, - Прайт ухмыльнулся в усы и жестом пригласил женщину сесть в кресло, что стояло поодаль от края стола. Оставшись стоять на месте, лейтенант Альянса глухо щелкнув пятками ботинков козырнула отточенным годами жестом.
- Вызывали, сэр? - голос ровен, послушен, мягок, полная противоположность обладательнице тона, да только с вышестоящим по званию не забалуешь. Глаза, избегая прямого контакта с цепким взором генерала, скользили по комнате, вбирая в себя все детали. Довольно таки интересный кабинет. Но везде наблюдалась необжитость. Нет того самого легкого творческого беспорядка, который можно наблюдать в любой комнате. Похоже, Прайт совсем не бывает тут, только когда нужно с кем-то что-то обсудить. Берия позволила себе даже улыбнуться, но когда в поле зрения попался сидящий в кресле тот самый кудрявый, которому не понравились ноги Тирс, лицо женщины приобрело хищные очертания. Мужчина, которого Тирс изначально приняла за курьера, абсолютно спокойно сидел напротив генерала, будто старый знакомый.
- Да, познакомься с Тони, это теперь твой новый капитан. Ты переходишь в его полное распоряжение...


ДАННЫЕ ИГРОКА
• Ознакомление с каноном:
В превосходстве.
• Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Mantis (2013-06-24 16:08:41)

+2

2

http://savepic.org/5405176.png

0 ex http://savepic.org/3698049.png
[опыт персонажа]

1000http://savepic.org/3709324.png
[заработанные кредиты]

http://savepic.org/5439626.png     http://savepic.org/5503119.png     http://savepic.org/5490831.png     http://savepic.org/5488778.png     http://savepic.org/5488778.png     http://savepic.org/5488778.png

Приобретенный инвентарь

0


Вы здесь » Mass Effect: Catalyst Reborn » Принятые анкеты » Я создам много проблем.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC